Выбор б/у иномарки, до 400 тыс. руб., от 2008 г.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вставлю свои 5 копеек.
Что было :
- Ваз 2199 (1,5, механика)
- Nexia (1,5 механика)
- Opel Astra H 5дв хеч (1,8 механика)
- Mercedes W203 (2,0 автомат)
- Opel Vectra C (1,8 механика)
- Lancer X (1,5 механика)
- Mercedes W211 (1,8 автомат)
- Opel Astra GTC H (1,8 автомат)
- Mazda CX-5 (2,0 автомат)

В ваш бюджет попадает мерс 203, лансер 10, опеля.
203ий - комфортный, динамичный. Из минусов - нежная подвеска. Найти живой за 400 - достаточно сложный.
Лансер Х - просторный, актуальный кузов, маленький расход топлива. Минусы - дешевый пластик, металл пальцем продавливается, ломучий.
Опеля - изучил их вдоль и поперек. Есть свои болячки, но если подходить к выбору грамотно, то получаем надежный и не дорогой в обслуживании аппарат. Минусы - старый кузов.

Резюмиря - на семью из двух человек взял бы Опель ГТЦ с двигателем 1,8 на автомате. Если есть желание - пиши, покажу как должна выглядеть машина с пробегом в 70.000 и расскажу что и куда смотреть.

Все сказанное - имхо.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что за подвеска на астрах? Возили на h такси европейка - комфортно. На российских какой нить пакет усиленный?

Подвеска жестковатая, рулится машина как по рельсам. Но не зубодробительная, привыкаешь быстро. Я пересаживаясь с астры на СХ-5 и обратно дискомфорта не испытываю. Особых проблем в обслуживании подвеска не доставляет.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
нет) а что с автоматом не так?
чтобы брать автомат, по крайней мере 4х ступный митцувский (на эльке он), на 90+ тыс. км, морально и материально надо быть готовым его капиталить. ценник от 50.

OP
E

excluziv3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем спасибо. По обсуждали с супругой. взвесили все. и решили не брать кредит. и терь бюджет составит 250 косарей максимум. если есть желание продолжить обсуждение - я за. В общем машину беру не на долго. поэтому надо ликвидный вар. Я что то думаю о приоре годов так 09-10. но для жены важно кандей и жопогрейки. ещё за эти деньги смотрел машины. акцент что то не хочу, хотя может и зря. спектра внутри как моя нексия. вот шевролет лачетти седан нравится но сложно найти. короче как то так. жаль, а может и нет что так выходит.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем спасибо. По обсуждали с супругой. взвесили все. и решили не брать кредит. и терь бюджет составит 250 косарей максимум. если есть желание продолжить обсуждение - я за. В общем машину беру не на долго. поэтому надо ликвидный вар. Я что то думаю о приоре годов так 09-10. но для жены важно кандей и жопогрейки. ещё за эти деньги смотрел машины. акцент что то не хочу, хотя может и зря. спектра внутри как моя нексия. вот шевролет лачетти седан нравится но сложно найти. короче как то так. жаль, а может и нет что так выходит.
приору можно найти легко в этот бюджет с кондеем, но готовься - хлама и битья очень много!
п.с. я бы акценты посмотрел на твоем месте. низковат только он, а так за свои деньги отличный вариант!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
всем спасибо. По обсуждали с супругой. взвесили все. и решили не брать кредит. и терь бюджет составит 250 косарей максимум
Следующее сообщение должно быть такое - "решили не заморачиваться с покупкой новой машины. Поезжу пока на своей нексии, поднакоплю. Всем спасибо"
:D
Без обид.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

ну и зря)))
лучше взять 150 в кредит на год-полтора-два, платить по 10т.р. в месяц и ездить фабии)

OP
E

excluziv3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Следующее сообщение должно быть такое - "решили не заморачиваться с покупкой новой машины. Поезжу пока на своей нексии, поднакоплю. Всем спасибо"
:D
Без обид.

не нексию уже продал. так что куплю чо нить точно

OP
E

excluziv3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
J3, если поискать будет живая на ручке. ну, а так, имхо 250 живье - уже не гольф-класс.

да пофиг на класс. главное чтобы было нужное мне в комплектации и получше чем Нексия)

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а кто что скажет за лансер Х чуть более чем за 400т.р.?
И может ли кто помочь при осмотре его у хозяина, а то я сам не бум-бум в них:happy:

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
За 400 найти нормальный будет сложно, скорей всего пробег будет большой, а это уже могут проблемки дорогостоящие, 1,5 однозначно брать не стоит, если только 1,8 или 2,0 глянуть и лучше ручку, варик там нормальный но фиг знает как его эксплуатировали. У нас в клубе можно все почитать что и как.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
За 400 найти нормальный будет сложно, скорей всего пробег будет большой, а это уже могут проблемки дорогостоящие, 1,5 однозначно брать не стоит, если только 1,8 или 2,0 глянуть и лучше ручку, варик там нормальный но фиг знает как его эксплуатировали. У нас в клубе можно все почитать что и как.
просто вот такой пока присмотрел
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_lancer_2008_271632171

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я не знаю правильного ее обозначения но скажу так. подвеска простая там ничего особого. комфортная норм подвеска с относительной жесткостью, очень взбитая, рулится понятливо, бултыханий и дребезжаний и хлюпости нет как на многих кредитках и она надежна в принципе
Что за подвеска на астрах? Возили на h такси европейка - комфортно. На российских какой нить пакет усиленный?

Верх Низ