OP
excluziv3
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет) а что с автоматом не так?а от автомата не отговорили еще?
нет) а что с автоматом не так?а от автомата не отговорили еще?
Что за подвеска на астрах? Возили на h такси европейка - комфортно. На российских какой нить пакет усиленный?
чтобы брать автомат, по крайней мере 4х ступный митцувский (на эльке он), на 90+ тыс. км, морально и материально надо быть готовым его капиталить. ценник от 50.нет) а что с автоматом не так?
Я бы Калину посмотрел.терь бюджет составит 250 косарей максимум
приору можно найти легко в этот бюджет с кондеем, но готовься - хлама и битья очень много!всем спасибо. По обсуждали с супругой. взвесили все. и решили не брать кредит. и терь бюджет составит 250 косарей максимум. если есть желание продолжить обсуждение - я за. В общем машину беру не на долго. поэтому надо ликвидный вар. Я что то думаю о приоре годов так 09-10. но для жены важно кандей и жопогрейки. ещё за эти деньги смотрел машины. акцент что то не хочу, хотя может и зря. спектра внутри как моя нексия. вот шевролет лачетти седан нравится но сложно найти. короче как то так. жаль, а может и нет что так выходит.
И правильно! Гранту можно еще глянуть, но кондер полюбас надо)и решили не брать кредит.
Следующее сообщение должно быть такое - "решили не заморачиваться с покупкой новой машины. Поезжу пока на своей нексии, поднакоплю. Всем спасибо"всем спасибо. По обсуждали с супругой. взвесили все. и решили не брать кредит. и терь бюджет составит 250 косарей максимум
всем спасибо. По обсуждали с супругой. взвесили все. и решили не брать кредит. и терь бюджет составит 250 косарей максимум. если есть желание продолжить обсуждение - я за. В общем машину беру не на долго. поэтому надо ликвидный вар. Я что то думаю о приоре годов так 09-10. но для жены важно кандей и жопогрейки. ещё за эти деньги смотрел машины. акцент что то не хочу, хотя может и зря. спектра внутри как моя нексия. вот шевролет лачетти седан нравится но сложно найти. короче как то так. жаль, а может и нет что так выходит.
Следующее сообщение должно быть такое - "решили не заморачиваться с покупкой новой машины. Поезжу пока на своей нексии, поднакоплю. Всем спасибо"
Без обид.
J3, если поискать будет живая на ручке. ну, а так, имхо 250 живье - уже не гольф-класс.бюджет составит 250 косарей максимум.
J3, если поискать будет живая на ручке. ну, а так, имхо 250 живье - уже не гольф-класс.
просто вот такой пока присмотрелЗа 400 найти нормальный будет сложно, скорей всего пробег будет большой, а это уже могут проблемки дорогостоящие, 1,5 однозначно брать не стоит, если только 1,8 или 2,0 глянуть и лучше ручку, варик там нормальный но фиг знает как его эксплуатировали. У нас в клубе можно все почитать что и как.
Что за подвеска на астрах? Возили на h такси европейка - комфортно. На российских какой нить пакет усиленный?
он не просто лучше! он просто в недосягаемой дали от говноваза!окцент-лучше преоры
он не просто лучше! он просто в недосягаемой дали от говноваза!