илюшкин
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
кстати перестали на Фокус такие приборки (типа мондео, Куга) вместе с Сонькой ставить, а вот в каком году вопрос.http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2012_273947838
кстати перестали на Фокус такие приборки (типа мондео, Куга) вместе с Сонькой ставить, а вот в каком году вопрос.http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2012_273947838
В июле буду искать себе авто за 400 тысяч, и есть пару вопросовМазда 6 год 05-06 сильно убитая будет? Покупать буду в Мск исключительно, потому что и деньги тутЕще были мысли о лансере Х, мазда 3 маловата слишком, да и дизайн не айс,какие еще могут быть варианты кроме всех вышеперечисленных?
все правильно ты задумался, вторая генерация 2.0ат 2008 пробег 100ткм в хорошем состоянии 450тыр будет стоить.теперь задумался, может добить до 450 и взять второе поколение? В объявлениях такие варианты имеются, но вот вопрос живые они при осмотре будут? На 2 поколение даже готов взять в минималке, 1.8 ткань, как считает кто?
все правильно ты задумался, вторая генерация 2.0 ат 2008 пробег 100ткм в хорошем состоянии 450тыр будет стоить.
а за 500 1.8 мт 2010-2011гг
все стандартно, машина не проблемная и достаточно надежная.. рейку посмотри, она дорого стоит. если менять, то ставить от рестайла.450 думаю край у меня будет. На что внимание посоветуете обратить при осмотре? Понятно что стандартно кузов, коробка,двигатель, подвеска, может что еще? Благодарю за ответ)
Amigoz, а не хочешь вольво S40 2.4 АКПП ?
Буду брать только в конце июля, поподробнее про вольво
Отправлено с моего LG-E445 через Tapatalk
Цвет, год, кол-во хозяев и желательно фото? Можно просто ссылку на объявление
Цвет черный, хозяев незнаю сколько было, я не владелец, птс не видел
на продажу пока не выставлялась
Комплектация:
кондей
все стеклоп.
датчик света
абс
Узнать бы год,салон и что там по хозяевам, ну и цену естественно. так то смотрел я на вольво, рассматривал как вариант, если будет хороший то подумаю. Когда думают продавать то, знакомые?
Продавать если будет то не раньше чем через месяц два. по цене примерно твой диапазон, 410-430.
Про хозяев и фотки спрошу.