S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
В расчёте участвуют таксисты и дальнобойщики?Что вы спорите. Средний пробег в России 20-25 тысяч в год. Все остальное это частности.
В расчёте участвуют таксисты и дальнобойщики?Что вы спорите. Средний пробег в России 20-25 тысяч в год. Все остальное это частности.
20 тысяч в год это много что ли? Колхозники за год 100 тысяч проезжают. В город, обратно, по полям к механизаторам.В расчёте участвуют таксисты и дальнобойщики?
Ну всё относительно. В моём кругу общения у тех, кто не использует авто в работе средний пробег примерно 12-16 тысяч в год. Для меня 25 точно много, для таксистов и любителей автопутешествий мало. Судя по авито вообще авто с пробегом больше 100 тысяч почти не существует. При этом если взять мой пробег 15 и таксиста 35, то средний 2520 тысяч в год это много что ли? Колхозники за год 100 тысяч проезжают. В город, обратно, по полям к механизаторам.
это уже нет, сейчас и 200 и 300 и 400 тыс. не скрываютСудя по авито вообще авто с пробегом больше 100 тысяч почти не существует.
Всегда красивые фото делаю для объявления о продаже авто. И текст пишу с душой. И всегда продаю машину в первую неделю. И пробеги у меня меньше 10 т.км. годовые)Судя по фотке (ракурс, качество) - типичный перекуп.
Поэтому и правда "минус сотка у пробега" и вперед на поиска лоха.
А кто мешал поехать?За 3 года пробег 102к
Что я делаю не так ?
Причем из-за проклятого ковида мы не поехали в евротрип, не были в Грузии на новый год и летом этим и прошлым на море не ездили.
Вы европейские объявления посмотрите, там даже машину помыть западло, и фото в темном углу , что цвет машины не определишьВсегда красивые фото делаю для объявления о продаже авто. И текст пишу с душой. И всегда продаю машину в первую неделю. И пробеги у меня меньше 10 т.км. годовые)
Лентяи. Нетворческие личности. Не умеют продавать.Вы европейские объявления посмотрите, там даже машину помыть западло, и фото в темном углу , что цвет машины не определишь
А кто мешал поехать?
Ничего не понялГрузия закрыта, точнее Россия не выпускает на автомобиле.
Евротрип не сложился из-за карантина, а потом деньги были потрачены.
На самолете это все не так интересно, да и разговор не об этом.
т.к. я человека знаю лично, и знаю, что он не таксует, получается вот такой пробег. Куда он катает минуя дачи, я не могу сказать))33 тысячи в год? Ну вот смотри от Пентагона до Буровой 15км, от Квасниковки 35. Пусть пол года на даче (хотя в реальности саратовской погоды месяца 4-4.5), считаем 130*30 + 130*70 = 13000. Пусть еще 5 тысяч на отпуск. Остается еще 15 тысяч, по 300 км на каждые выходные. Не верю! Без работы на авто такие пробеги невозможны.
Всё понятно.Ничего не понял
Всё понятно.
Сухопутные границы РФ закрыты.
То есть на автомобиле выехать из России ты сейчас не можешь по закону. Но есть исключения: гражданство или вид на жительства в другой стране, лечение, болезнь родственников и т.д.
Если просто турист - нельзя.
Парадокс, но на самолёте можно ))
Например, Грузия открыта сейчас, но Россия не выпускает сейчас граждан. Да и на любой другой границе с другим государством аналогично.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Вот я никуда особо не катая, накатываю 6-8 тысяч, а вы видимо куда-то катаетесь .т.к. я человека знаю лично, и знаю, что он не таксует, получается вот такой пробег. Куда он катает минуя дачи, я не могу сказать))
Ездить можно по разному. Я, особо никуда не катаю, и то накатываю по 10-12 тысяч в год, бОльшая часть в летний период.
так а н анаше море то кто мешал?Всё понятно.
Сухопутные границы РФ закрыты.
То есть на автомобиле выехать из России ты сейчас не можешь по закону. Но есть исключения: гражданство или вид на жительства в другой стране, лечение, болезнь родственников и т.д.
Если просто турист - нельзя.
Парадокс, но на самолёте можно ))
Например, Грузия открыта сейчас, но Россия не выпускает сейчас граждан. Да и на любой другой границе с другим государством аналогично.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Для многих наше море-это как из бессмертного Хайяма:так а н анаше море то кто мешал?