OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Спасибо.)Саш, поздравляю! Пусть радует.
Спасибо.)Саш, поздравляю! Пусть радует.
64 тысячи пробег в 7 летнем автомобиле. Дедушка в булочную ездил за угол. И умер.. а внук продаёт. За недорого.может я и ошибаюсь,но чудес не бываетОбоснуй.
А сколько должно быть?64 тысячи пробег в 7 летнем автомобиле
Ну значит вы живёте на хуторе где дорог нет. Шутка. Вам не стыдно врать? Для чего люди покупают машины? Чтобы она стояла в гараже и разваливалась?Люди с деньгами да покупают машины на период гарантии. 3 года. Но в этот период эксплуатируют их в хвост и гриву. Потом продают и покупают новую. Да любой покупатель новой машины в первый год накатывает порядка тридцадки. Тем более неплохая иномарка. А дальнейшая эксплуатация проходит порядка 20 тысяч ежегодно. Я беру Саратов.А сколько должно быть?
Одна из предыдущих моих машин за шесть лет использования проехала 25 000 километров. Предыдущая перед ней, за пять лет, проехала 12 000 км. А первая машина за 7 лет проехала 10 000 километров. Что с ними не так? Все машины были проданы первым-же покупателям без всякого торга. Все были очень довольны. Машина, которая сейчас у меня, за два года проехала 10 000 километров. Я что-то не так делаю с машинами?
Поздравляю!)
Ну, если Саратов назвать хутором, без дорог, то да. А ездить на машинах приходилось столько, сколько и требовалось. Я не таксовал на них.Ну значит вы живёте на хуторе где дорог нет.
Так я не вру. Какой смысл? Я не продаю эти машины. Они давно проданы. Одна из них куплена одним из автосаратовцев.Вам не стыдно врать?
По твоему, мне надо было на машинах просто так по объездной, вокруг Саратова гонять?Люди с деньгами да покупают машины на период гарантии. 3 года. Но в этот период эксплуатируют их в хвост и гриву.
Ты просто общаешься в кругу таксистов и прочих наездников - торговых представителей.Ну значит вы живёте на хуторе где дорог нет. Шутка. Вам не стыдно врать? Для чего люди покупают машины? Чтобы она стояла в гараже и разваливалась?Люди с деньгами да покупают машины на период гарантии. 3 года. Но в этот период эксплуатируют их в хвост и гриву. Потом продают и покупают новую. Да любой покупатель новой машины в первый год накатывает порядка тридцадки. Тем более неплохая иномарка. А дальнейшая эксплуатация проходит порядка 20 тысяч ежегодно. Я беру Саратов.
Забавная логика. После года надоедает ездить? А на 30 летнем мерсе 1 т.км. в год и то на эвакуаторе.Да любой покупатель новой машины в первый год накатывает порядка тридцадки. Тем более неплохая иномарка. А дальнейшая эксплуатация проходит порядка 20 тысяч ежегодно. Я беру Саратов.
30к в год... Это сколько часов в день за рулём?Ну значит вы живёте на хуторе где дорог нет. Шутка. Вам не стыдно врать? Для чего люди покупают машины? Чтобы она стояла в гараже и разваливалась?Люди с деньгами да покупают машины на период гарантии. 3 года. Но в этот период эксплуатируют их в хвост и гриву. Потом продают и покупают новую. Да любой покупатель новой машины в первый год накатывает порядка тридцадки. Тем более неплохая иномарка. А дальнейшая эксплуатация проходит порядка 20 тысяч ежегодно. Я беру Саратов.
30к в год... Это сколько часов в день за рулём?
Каждый день за рулём и получается всего 13000 в год.
Так я тоже езжу по России (Крым, Сочи несколько раз, Питер, Москва и по области). Если же 30к чисто по городу - это по 3-4 часа за рулём в день... Нафиг такое удовольствие.Это оба отпуска в поездках по России, каждый выходной за город и каждый день на работу. За 12 лет стажа только 1 раз за год накатал около 30. Тогда действительно оба отпуска были по 3-4к пробега каждый + 2 или 3 поездки в Москву
Так я тоже езжу по России (Крым, Сочи несколько раз, Питер, Москва и по области). Если же 30к чисто по городу - это по 3-4 часа за рулём в день... Нафиг такое удовольствие.
Это что за люди такие? Разве что таксисты, но они как-то не особо и с деньгами...Люди с деньгами да покупают машины на период гарантии. 3 года. Но в этот период эксплуатируют их в хвост и гриву.
У меня сейчас средняя скорость 25 км\ч по городу. Зимой и 10 бывает. Ну пускай 20 кмч "в среднем за год".Так я тоже езжу по России (Крым, Сочи несколько раз, Питер, Москва и по области). Если же 30к чисто по городу - это по 3-4 часа за рулём в день... Нафиг такое удовольствие.
спалил заднедверного фотографаУ меня сейчас средняя скорость 25 км\ч по городу. Зимой и 10 бывает. Ну пускай 20 кмч "в среднем за год".
20 кмч*8часов=160 км в день*200 рабочих дней=32 000 км за рабочий год, в котором 200 рабочих дней. Т.е. это таксист на ЛА с отпуском и больничными каждый год ))
Прочитал, протёр глаза, перечиталспалил заднедверного фотографа
Мой товарищ в первый год накатал почти 30ку. Работает в Саратове, иногда в Энгельсе. Летом съездил в Крым, периодически, на выходные, мотался в пензенскую область, самарскую и ещё куда то. В Энгельс часто ездил через новый мост, кайфовал от новой тачки))30к в год... Это сколько часов в день за рулём?
Даже если по окологороду кататься, то нехило по часам в день выходит.Мой товарищ в первый год накатал почти 30ку. Работает в Саратове, иногда в Энгельсе. Летом съездил в Крым, периодически, на выходные, мотался в пензенскую область, самарскую и ещё куда то. В Энгельс часто ездил через новый мост, кайфовал от новой тачки))
Другой товарищ каждый день катает на работу от пентагона до буровой. С наступлением дачного сезона живёт на даче, которая находится за Энгельсом, за квасниковкой. За 3 года пробег 100 тысяч. И я бы не сказал, что они живут в своих авто, просто передвигается на дальние расстояния в пределах городской черты Саратов-Энгельс.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Полчаса или 40 минут утром с дачи до буровой, рано утром и обратно днём,когда нет пробок, ну пусть час. Итог, 2 часа....не считал километраж, но около ста выходит точноДаже если по окологороду кататься, то нехило по часам в день выходит.
За 2 года - 70т.км. на своей, и примерно столько же на служебных. Правда основной пробег - трасса, где 600-800км. за день, нормально проходится. Работа работе рознь)))30к в год... Это сколько часов в день за рулём?