Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Мерзавец не даст соврать))Тогда и Корею вычеркни, бензиновый кореец должен быть или новый или еще с гарантией года 3
Мерзавец не даст соврать))Тогда и Корею вычеркни, бензиновый кореец должен быть или новый или еще с гарантией года 3
Что так?Не хочу дизель.
Если планируешь инвестировать в недвижимость, бери A8.А немцы как Q5, Q3?
По моему уже все знают что 2.0 плывет, а 2.4 проворпчиваетМерзавец не даст соврать))
Не покупателя - продавца! Вы вааще не угадали ))))) сразу видно диванного знатока, покупателя "чуть чуть" б\у
Так вопрос же был про внедорожник. Разве есть бензиновые внедорожники, кроме Черокки старого? О_0Если найти дизельного туксона и обслужить полный привод, то вполне беспроблемное авто, бензиновый Я б не брал. И клиренс у Кореи маленький.
Я б рав4 смотрел и х Трэйл.
Так вопрос же был про внедорожник. Разве есть бензиновые внедорожники, кроме Черокки старого? О_0
Уже давно нужно перестать агриться когда кросс называют внедорожником.Да это он крос так обозвал
Уже давно нужно перестать агриться когда кросс называют внедорожником.
Да жалко чтоли, называют и называютЛучше перестать так называть
Ну если предлагать что-то не из перечня ТС, то и Л200 норм.а Амарок б\у в ценник не влазиет?
был опыт эксплуатации в жестких рабочих условиях такового.
пикап, 2литра, дизель,6 ступка.
за 2 года вообще, кроме масла, не меняли не разу.
пробежал около 80000км.
ну так гниль ни кто не заставляет брать.Амарок в Саратове продавался один недавно, такого дикого гнилья я не встречал еще
у стрекозы рессоры слабое место.Ну если предлагать что-то не из перечня ТС, то и Л200 норм.
Человек выбирал из ЦРВ и Рав 4. Значит багажник л200 он будет использовать на 20 процентов. ИМХО должно хватить ненадежных рессор для такого сценария.у стрекозы рессоры слабое место.