OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А, да точно попутал. Ну и как он? Еще есть СХ5 в эту сумму, а если поднапрячься, то и Q5 можно посмотреть.)Вариатор там.
А, да точно попутал. Ну и как он? Еще есть СХ5 в эту сумму, а если поднапрячься, то и Q5 можно посмотреть.)Вариатор там.
Рав4 вариатор только на 2-х литровых, робота там никогда небыло. У Cr-v варик только на 5-й версии, 4-я на автомате.А робот у японцев как вообще? Смотрю RAV4 все практически на роботе. Да и CRV тоже.
Там убогий вариатор, на 2.5 он не жилец, хотите приключений - покупайте.Что он тебе сделал?
Ну я гонять то собственно не собираюсь.)Рав4 вариатор только на 2-х литровых, робота там никогда небыло. У Cr-v варик только на 5-й версии, 4-я на автомате.
З.Ы, Подобные кроссы на 2-х литровом двигателе это издевательство.
Причём тут гонять, речь об обычной езде в приделах правил.Ну я гонять то собственно не собираюсь.)
Вообще не едет?Причём тут гонять, речь об обычной езде в приделах правил.
Ну вот представь что ты загрузил всю семью и полный багажник, выехал на трассу и тошнишь, потея при каждом обгоне фуры. Плюс 2-х литровые двигатели надо крутить, при этом они начинают жрать бенз как невсебя.Вообще не едет?
Потому что ваг авто первого владельца, хочешь проверить свою удачу - купи б\у ваг.Почему в этом списке нет Тигуана ?
Объём и мощность почти как у уаз патриот) Ещё и ломается при этом..155 000 и капиталка? Ну его нафиг.)
Вообще субарики я сравниваю с бмв. Ломучий и дорогой в обслуживании авто. Еще ведровер и вольво.Объём и мощность почти как у уаз патриот) Ещё и ломается при этом..
БМВ, ровер и вольво хоть катать интересно)Вообще субарики я сравниваю с бмв. Ломучий и дорогой в обслуживании авто. Еще ведровер и вольво.
Но недолго.)БМВ, ровер и вольво хоть катать интересно)
ремонт подразумевает глубокую капиталку? с расточками\шлифовками под очередной ремразмер?Может потому что у твоего японца пробег был не 110, а 310?)
З.Ы. Замена колец это какойто бомж вариант ремонта?
Внедорожник. Есть несколько вариков. Хонда CR-V (13-14 год), RAV 4 (13-14 год) Tucson (16-17 год). Или все же более менее свежего китайца? Какие мысли будут?