Выбор б.у авто до 500 000 рублей.

• Автор темы Алекссандр
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
новая веста 2016 года выпуска! ну или япа свеженького.
главное помнить: никахих гомно вагов и жопелей!

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
новая веста 2016 года выпуска! ну или япа свеженького.
главное помнить: никахих гомно вагов и жопелей!
Хотелось бы конструктивного мнения от тебя за жопель. Конкретно про 1.8 мкп прошлый кузов ?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хотелось бы конструктивного мнения от тебя за жопель. Конкретно про 1.8 мкп прошлый кузов ?

opel astra h gtc? приятный автомобиль, не то что j, гниют двери правда((

а вообще они все плюс/минус одинаковые, выбирай ту, которая нравится именно тебе!

OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
opel astra h gtc? приятный автомобиль, не то что j, гниют двери правда((

а вообще они все плюс/минус одинаковые, выбирай ту, которая нравится именно тебе!

Да вообще хотелось бы авто высокий, но в мой бюджет только хундай туссан года этак 2006, не пойму почему они такие дорогие. А есть реальные владельцы жопеля ж? Что не так с этим авто? Что вообще не так с немцами?) Для Вас вообще есть хорошие автомобили ?)

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да вообще хотелось бы авто высокий, но в мой бюджет только хундай туссан года этак 2006, не пойму почему они такие дорогие. А есть реальные владельцы жопеля ж? Что не так с этим авто? Что вообще не так с немцами?) Для Вас вообще есть хорошие автомобили ?)
Как то Вы не внимательно читаете сообщения в созданной Вами же теме))),предлагал же Вам увидеть все своими глазами и потрогать в живую своими руками,так интересующий Вас объект...

Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
у весты какраз клиренс 19см...

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я смотрю желающих на такие авто стало много) а в стране кризис тем временем бушует)) По теме, себе искал такой же вариант, смотрел вообще всё что есть на рынке. В порядке убывания интереса: Астра, ФОКУС, Ситроен с4 (пох на коробку просто шикарное авто, если бы нашел с пробегом 10 000 купил бы не думая), и дальше по убывающей всё остальное. Выбор на самом деле хороший есть, машины как пирожки сейчас не расходятся, и цены в большинстве случаев разные на одну и туже машину, разница мождет быть в 100 ! т.р. Ищи и торгуйся если есть время.
Робот на фокусе вполне адекватный, кто там что говорит не знаю, но на авто 2012 года продлили гарантии на блок управления коробкой, саму коробку и сцепление. так что минимум год а то и два можно не гнать за это.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Робот на фокусе вполне адекватный, кто там что говорит не знаю, но на авто 2012 года продлили гарантии на блок управления коробкой, саму коробку и сцепление. так что минимум год а то и два можно не гнать за это.
На авто 12-го года продлевали гарантию на сцепление на год, это всё закончилось в 2015-м. В условиях Саратова сцепление живёт 40-60 тыков, но толчки начинаются обычно раньше. Так что на это "гнать" можно и нужно, если конечно лишний полтос не завалялся.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну холивар сейчас начнётся) Я вообще ожидал крики по поводу не надёжности коробки от ситроена. Сцепление на роботе сухом нужно точно так же менять как и на механике, и на 60 000 его в принципе меняют даже на механике, постоянные пробки сильно сокращают жизнь дисков. Зная вин код можно на сайте etis от форда проверить какие доп гарантии действующей на авто. Нормальная коробка, не хуже не лучше других, у всех есть своя особенность, надо это учитывать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну холивар сейчас начнётся) Я вообще ожидал крики по поводу не надёжности коробки от ситроена. Сцепление на роботе сухом нужно точно так же менять как и на механике, и на 60 000 его в принципе меняют даже на механике, постоянные пробки сильно сокращают жизнь дисков. Зная вин код можно на сайте etis от форда проверить какие доп гарантии действующей на авто. Нормальная коробка, не хуже не лучше других, у всех есть своя особенность, надо это учитывать.

Сцепление на обычном нормальном авто ходит сотку и больше, стоит не 30-40 т.р., а намного дешевле, это первое. Второе, всё написанное мною выше это мой опыт владения данным авто выпуска 2012 года, я проехал на нём 2.5 года и 46000 км.
И ещё раз для непонятливых, всё что продлевалось на авто 2012 года уже не действует.
З.Ы. А про ситроен даже говорить нечего, это говно не достойно обсуждения.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На авто 12-го года продлевали гарантию на сцепление на год, это всё закончилось в 2015-м. В условиях Саратова сцепление живёт 40-60 тыков, но толчки начинаются обычно раньше. Так что на это "гнать" можно и нужно, если конечно лишний полтос не завалялся.
судя по форумам повершифт еще глючнее ДСГ и гарантия меньше.....Хотя и на ДСГ сейчас опять 2 года. БЫло 5.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да но фокусах там вроде проблема не в самом сцеплении, а блоке управления который глючит и умирает.

Ну и пишут что даже по гарантии ждать приходится их прилично, т.к. очередь на замену

А ситро С4 это который новый ? Машинка приятная конечно но только на механике или турбо - но там тоже нюансы есть

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да но фокусах там вроде проблема не в самом сцеплении, а блоке управления который глючит и умирает. Ну и пишут что даже по гарантии ждать приходится их прилично, т.к. очередь на замену А ситро С4 это который новый ? Машинка приятная конечно но только на механике или турбо - но там тоже нюансы есть
в 2-х дисковом роботе 2 проблемы: сцепы+блок управлния мехатроник. сцепа на ДСГ 40к мехатроник рублей 70-80 теперь.

OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Как то Вы не внимательно читаете сообщения в созданной Вами же теме))),предлагал же Вам увидеть все своими глазами и потрогать в живую своими руками,так интересующий Вас объект...

И не лень жеж Вам?) Я даже не собираюсь покупать Ваше авто, а вы готовы мне все рассказать и показать)

Porutchik

Porutchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А где Вы прочитали ,что я предлагаю именно Вам купить мой автомобиль??? Вы спрашивали-есть реальные владельцы,я Вам ответил-есть,Вы спрашивали какие достоинства и недостатки у автомобиля?,я Вам предложил вживую увидеть автомобиль и самому все посмотреть...Предложил просто ,как интересующемуся форумянину,а не как потенциальному покупателю...Как то так...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да но фокусах там вроде проблема не в самом сцеплении, а блоке управления который глючит и умирает.
На 99% проблема в сцеплении

в 2-х дисковом роботе 2 проблемы: сцепы+блок управлния мехатроник. сцепа на ДСГ 40к мехатроник рублей 70-80 теперь.
В PS несколько иначе сделано, нет единого блока мехатроника, на переключение и управление сцепой работает 4 эл.двигателя, каждый может меняться отдельно.

OP
А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А где Вы прочитали ,что я предлагаю именно Вам купить мой автомобиль??? Вы спрашивали-есть реальные владельцы,я Вам ответил-есть,Вы спрашивали какие достоинства и недостатки у автомобиля?,я Вам предложил вживую увидеть автомобиль и самому все посмотреть...Предложил просто ,как интересующемуся форумянину,а не как потенциальному покупателю...Как то так...

Ну тогда очень хотелось бы поговорить с реальным владельцем)

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати за гольфы до 450 кто то что то знает ? Вроде так симпатичная машинешка , и внутри и снаружи, вот о них сам вообще ничего не знаю .

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кстати за гольфы до 450 кто то что то знает ? Вроде так симпатичная машинешка , и внутри и снаружи, вот о них сам вообще ничего не знаю .

это пятый штоле?
да устали они уже, еще комплектации дношные:-(

Верх Низ