Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
новая веста 2016 года выпуска! ну или япа свеженького.
главное помнить: никахих гомно вагов и жопелей!
Хотелось бы конструктивного мнения от тебя за жопель. Конкретно про 1.8 мкп прошлый кузов ?новая веста 2016 года выпуска! ну или япа свеженького.
Хотелось бы конструктивного мнения от тебя за жопель. Конкретно про 1.8 мкп прошлый кузов ?
opel astra h gtc? приятный автомобиль, не то что j, гниют двери правда((
а вообще они все плюс/минус одинаковые, выбирай ту, которая нравится именно тебе!
Как то Вы не внимательно читаете сообщения в созданной Вами же теме))),предлагал же Вам увидеть все своими глазами и потрогать в живую своими руками,так интересующий Вас объект...Да вообще хотелось бы авто высокий, но в мой бюджет только хундай туссан года этак 2006, не пойму почему они такие дорогие. А есть реальные владельцы жопеля ж? Что не так с этим авто? Что вообще не так с немцами?) Для Вас вообще есть хорошие автомобили ?)
у весты какраз клиренс 19см...Да вообще хотелось бы авто высокий, но в мой бюджет только хундай туссан года этак 2006, не пойму почему они такие дорогие. А есть реальные владельцы жопеля ж? Что не так с этим авто? Что вообще не так с немцами?) Для Вас вообще есть хорошие автомобили ?)
На авто 12-го года продлевали гарантию на сцепление на год, это всё закончилось в 2015-м. В условиях Саратова сцепление живёт 40-60 тыков, но толчки начинаются обычно раньше. Так что на это "гнать" можно и нужно, если конечно лишний полтос не завалялся.Робот на фокусе вполне адекватный, кто там что говорит не знаю, но на авто 2012 года продлили гарантии на блок управления коробкой, саму коробку и сцепление. так что минимум год а то и два можно не гнать за это.
Ну холивар сейчас начнётся) Я вообще ожидал крики по поводу не надёжности коробки от ситроена. Сцепление на роботе сухом нужно точно так же менять как и на механике, и на 60 000 его в принципе меняют даже на механике, постоянные пробки сильно сокращают жизнь дисков. Зная вин код можно на сайте etis от форда проверить какие доп гарантии действующей на авто. Нормальная коробка, не хуже не лучше других, у всех есть своя особенность, надо это учитывать.
блин вчера на такси с4 ехал очень приятный авто, на мкпп былЗ.Ы. А про ситроен даже говорить нечего, это говно не достойно обсуждения.
судя по форумам повершифт еще глючнее ДСГ и гарантия меньше.....Хотя и на ДСГ сейчас опять 2 года. БЫло 5.На авто 12-го года продлевали гарантию на сцепление на год, это всё закончилось в 2015-м. В условиях Саратова сцепление живёт 40-60 тыков, но толчки начинаются обычно раньше. Так что на это "гнать" можно и нужно, если конечно лишний полтос не завалялся.
в 2-х дисковом роботе 2 проблемы: сцепы+блок управлния мехатроник. сцепа на ДСГ 40к мехатроник рублей 70-80 теперь.Да но фокусах там вроде проблема не в самом сцеплении, а блоке управления который глючит и умирает. Ну и пишут что даже по гарантии ждать приходится их прилично, т.к. очередь на замену А ситро С4 это который новый ? Машинка приятная конечно но только на механике или турбо - но там тоже нюансы есть
Как то Вы не внимательно читаете сообщения в созданной Вами же теме))),предлагал же Вам увидеть все своими глазами и потрогать в живую своими руками,так интересующий Вас объект...
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
На 99% проблема в сцепленииДа но фокусах там вроде проблема не в самом сцеплении, а блоке управления который глючит и умирает.
В PS несколько иначе сделано, нет единого блока мехатроника, на переключение и управление сцепой работает 4 эл.двигателя, каждый может меняться отдельно.в 2-х дисковом роботе 2 проблемы: сцепы+блок управлния мехатроник. сцепа на ДСГ 40к мехатроник рублей 70-80 теперь.
А где Вы прочитали ,что я предлагаю именно Вам купить мой автомобиль??? Вы спрашивали-есть реальные владельцы,я Вам ответил-есть,Вы спрашивали какие достоинства и недостатки у автомобиля?,я Вам предложил вживую увидеть автомобиль и самому все посмотреть...Предложил просто ,как интересующемуся форумянину,а не как потенциальному покупателю...Как то так...
Отправлено с моего ZTE T660 через Tapatalk
Кстати за гольфы до 450 кто то что то знает ? Вроде так симпатичная машинешка , и внутри и снаружи, вот о них сам вообще ничего не знаю .