Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
нормальный там пластик, лучше уже только кожа в кайене
нормальный там пластик, лучше уже только кожа в кайене
не более, у друга тоже сид самый первый 08 года помойму,пробег всего 50 тыщ,кожа на руле полностью стерлась до дыр,пластик сложно оттирать от пыли.
просто мож не так понял,типа в форде самый лучший пластик? или нет?что не так?
просто мож не так понял,типа в форде самый лучший пластик? или нет?
Ну естественно и в сиде тоже хороший,а гольфе *****.в 3-м форде хороший пластик, так понятней?
Ну естественно и в сиде тоже хороший,а гольфе *****.
А кстате,форд убрал наконец свою дебильную функцию открывания капота с наружи ключём,просто интересно, этож надо до такого додумыца,сверх криворукость,просто маркой форд не интерисуюсь,а когда узнал что у них такая фича была,долго ржал.
Я знаю что он тоже мягкий,просто он мягкий пластик разный бывает,когда друган сел в мою машину и потрогал пластик на торпедо он удивился,что качество пластика сдесь на много выше и он более мягкий,чем в сиде.Хотя он раньше думал раз мягкий,то значит он везде одинакового качества.Ты же сам сказал что в гольфе пластик хороший потому что он мягкий, я тебе кучу авто могу показать с мягким пластиком, также как пример я привёл тебе сид в котором мягкий пластик везде
Нахрена отдельный замок ставить,чтоб двигло ночью не унесли,зимой его вообще кайф открывать,особенно после мойки,в минус 30 так.Вот вот, а сколько в мире дебилов ставящих отдельно замки на капот, а вот один очень умный шкодовод ржал над этой фишкой
Нахрена отдельный замок ставить,чтоб двигло ночью не унесли,зимой его вообще кайф открывать,особенно после мойки,в минус 30 так.
А если акумулятор сел,или жидкость какую долить,летом может он и нормальный замок, а зимой жесть ,не для нас это.Давайте закончим спор о всяких говнавозках,все они посути одинаковы,так как говорил ранее есть только три марки достойные внимания.мммм а зачем его вообще открывать?))))
замок на капот хорошая вещь, я бы предпочёл его обычной тросиковой открывашке.
химик, ты как будто сам там присутствовал)))) еслиб ты знал матчасть то чушь не писал бы. Межсервисные интервалы наоборот уменьшают для России, в Европе они на 5-10 тыков больше, и ремни ГРМ там на 60000 не меняют как на большинстве продающихся у нас авто
Твоя идиотская реплика вообще не в тему.
Так что засирай тему дальше!
Все на что ты способен - это на уровне "блондинки" спорить до хрипоты о качестве пластика в салоне засирая тему напрочь. Так что про знание матчасти ты б помолчал лучше, а то опозоришься как обычно. И на этом форуме я далеко не первый кто тебе об этом говорит.
А если акумулятор сел,или жидкость какую долить,летом может он и нормальный замок, а зимой жесть ,не для нас это.Давайте закончим спор о всяких говнавозках,все они посути одинаковы,так как говорил ранее есть только три марки достойные внимания.
ТОлько на картинках видел))) На одной картинке ветра больше))ты хотябы ездил на них?)))
За обучение "блондинок" я обычно деньги беру в большом количестве. Потому что им это обучение все-равно впрок не идет.Зато твой идиоцкий пост тут как раз в тему, расскажи ка нам про межсервисные интервалы авто в европе.Вот мы и посмотрим на что ты способен. Жги
За обучение "блондинок" я обычно деньги беру в большом количестве. Потому что им это обучение все-равно впрок не идет.
В твоем клиническом случае тебе твоего "ффукуса3" не хватит чтобы расплатиться. Так чта адьёс )))), блондинкос!
картошка-наше стратегическое преимущество перед загнивающим западом!Движки у шкод более современные, коробасы тоже. Управляемость и подготовка для РФ лучше, чем у попеля и хонды. По шумоизоляции тоже самое примерно. Или бюджетность из-за огромного багажника?)) Мол деды на ней картошку возят.
не угадал)...был у меня корейский кондом, но порвался сцуко...:suicide_fool-edit:сказал владелец рио или соляриса или я ошибаюсь?)