Alexviv80
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
В том то и дело что нет. Смотрится, конечно, ужасно.Кстати, там ползунки управления климатом убрали из прошлого тысячелетия? :jester:
В том то и дело что нет. Смотрится, конечно, ужасно.Кстати, там ползунки управления климатом убрали из прошлого тысячелетия? :jester:
2!Chip насчет приры - моя опечатка, только вот не тебе судить, что я вчера делал и почему. Доказывать ничего не собираюсь, объяснять о рейтингах надежности тоже. Диалог приятнее вести с адекватным человеком. Удачи.
вообщем поездили по салонами
1)форд фусион 480тр весь комплект 1.4 механика
2)ниссан алмера 440 с кондиц.1.6 мех
3)шевроле лачетти 450
4)шевроле авео 433 полнейшая с климат контролем
вот определились с авто 1 из 4 надо выбрать
мне кажется все скажут что форд лучше взять
Скорее всего взял бы Лачетти из этого всего.
авео выкинь....такое гомно....ездил вапще не понравилось!!!!!!лучше лачетти, чем фокус,а на разницу можно и на каску наскребсти!имхо
Из списка -- лачетти.
Из списка лачетти. Из 4х она единственная в С классе, а альмеру забраковали еще на первой странице.
Хохлы??? Это, насколько я знаю, касается только Ланоса или Сенса(не помню точно).
А Остальные -- в т.ч. Лачетти -- либо Корея, либо Калининград. Вот у K1dima, если не путаю, корейская.
З.Ы. А где Альмера делается?
...
З.Ы.
Уж чего чего, а выбирать авто основываясь на мнение данного форума лично я не сталбы, тут у большинства в почете авто похожее на 12-ху, а точнее хетчи лача,сид,фф,авео всё что боле менее похоже на "спортивный" пацаномобиль, всё где есть типа "дизайн", этому тут респект и почёт... Хотя есть конечно и исключения.
Всё вышесказаное лишь моё скромное имхо
даа.альмеру классик сразу засрали:stink:
ну чтож тогда уж буду скорее всего лачетти брать
а вот теперь где лучше где студ городок там салон достраивают или у рынка где алерон.или эт одни и теже салоны?
Каждый кулик свое болото хвалит(с). Я б Лачетти еще раз выбрал.
ГЫ)))) Как приятно про свою машинку столько лестного услышать.
Подтверждаю. У меня Лачетти корейская, 1.6 АКПП седан.
Кстати, там ползунки управления климатом убрали из прошлого тысячелетия? :jester:
Бугага)) Жги ещё!Ну а если ты дачник и т.д. а в остальном мало ездишь, мона попытать счастье на УАЗе, на дорогие Патриоты щас даже такую приблуду как АБС начали ставить, вот.
Подводя итог за эти деньги:
Внедорожник - УАЗ патриот
Смотрел кстати недавно Патриот. ИМХО- дрова!
интересно а как в кайене пахнет??
Смотря с какой скоротсью едешь...