323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я поправил.С каких пор Алмера в классе В?
Я поправил.С каких пор Алмера в классе В?
я все равно больше к альмере склоняюсь,она как то солидней выглядит а шевроле вот плохо хохлы собирают:beee:
Салон у Альмеры уж больно унылый. Лучше уж лачетти.я все равно больше к альмере склоняюсь,она как то солидней выглядит а шевроле вот плохо хохлы собирают:beee:
Не шевроле и шкода, не айс, внешне да, но отделка салона и т.д. ИМХО смотрится дёшево а стоит дорого. :i70:
Салон у Альмеры уж больно унылый. Лучше уж лачетти.
Хохлы??? Это, насколько я знаю, касается только Ланоса или Сенса(не помню точно).
А Остальные -- в т.ч. Лачетти -- либо Корея, либо Калининград. Вот у K1dima, если не путаю, корейская.
З.Ы. А где Альмера делается?
Hyundai смотрели? Элантру, имею ввиду. Имхо, солиднее современнее, чем Альмера. Про внешние данные говорить не буду.
А ведь "альмера" - это "рено-самсунг", из чего вытекает, что неким образом это "рено"! А "рено", по убеждению данного форума - г......но!я все равно больше к альмере склоняюсь,она как то солидней выглядит а шевроле вот плохо хохлы собирают:beee:
не знай,седня заезжали где авторынок в шевроле там сказали усе хохловское
альмера корея
да заезжали в хюндай(яб ее канешн взял)старую версию но там никакой элантры нет все раскупили ток сонаты ,еще какие то и акццент в который я еле залез и колени у меня в ней аж выше руля былы)
И что с того? У "короллы" тоже с цепью. И ничего, нормально.Вот еще - вроде как двиг у альки с цепью.
А ведь "альмера" - это "рено-самсунг", из чего вытекает, что неким образом это "рено"! А "рено", по убеждению данного форума - г......но!
И что с того? У "короллы" тоже с цепью. И ничего, нормально.
Ну на вкус и цвет фломастеры разные, но все же, для полноты картины: дизайн Lacetti разрабатывали Pininfarina и ItalDesign. Вот их вкусу я вполне доверяю. А вот вполне достойный доверия рейтинг:
Top20: Новые автомобили
1. Ford Focus
2. Opel Astra
3. Chevrolet Lacetti
4. Skoda Octavia
5. Ford Fusion
6. Chevrolet Aveo
7. Opel Corsa
8. Mazda 3
9. Renault Logan
10. Suzuki Grand Vitara
11. Nissan Qashqai
12. Hyundai Accent
13. Nissan Almera
14. Chevrolet Lanos
15. Suzuki SX4
16. Hyundai Getz
17. Nissan X-Trail
18. ВАЗ Калина
19. Toyota Corolla
20. Nissan Note
2. Про участие итальянцев в разработке дизайна Калины впервые слышу. Но о внешнем виде спорить очень бесполезно. тут либо нравитсяч, либо не нравится, либо не нравится, но нет возможности купить что то более симпатичное.
я конечно кривовато но ясно написал приоры... Бухал шоль вчера? Наверняка с горя потому что хорваты проигралиЗ.Ы. Дизайн приры вроде как тоже итальянцы подводили, тоже доверяешь?