Выбор авто

• Автор темы Квазизяблик
  • Дата начала
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Очередная тема, но всё же...Выбор стоит между: Кашкай, полный привод, 2 литра вариатор - Куга передний привод автомат - Туссан полный привод автомат - Рав 4 - передний привод вариатор.Цена у всех одинаковая, кашкай будет с кучей допов. Комплектации по факту одинаковые. Помогите выбрать)))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sportage не рассматриваешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 280
Баллы
113
Из предложенного- тушкан.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вы паркетник почему рассматриваете?Чтоб выше или чтоб полный привод?
Из этих выбрал бы полный привод,автомат.Получается Туссан.
Кстати а какие движки у кашкая и туссана?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из перечисленных - любой, кроме Куги.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очередная тема, но всё же...Выбор стоит между: Кашкай, полный привод, 2 литра вариатор - Куга передний привод автомат - Туссан полный привод автомат - Рав 4 - передний привод вариатор.Цена у всех одинаковая, кашкай будет с кучей допов. Комплектации по факту одинаковые. Помогите выбрать)))

Туссан или кашкай, можно так, какой дилер ближе , тот авто и купить.

OP
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Спортэйдж дорого, жесткий. Рассматриваю машину высокую, полный привод желательно но не обязательно. У Куги турбина на полном приводе стоит - поэтому там только передний. Рав по акции идет только в передним, остальные ценники вне бюджета.Почему кстати все хают кугу? 2.5 литра, без турбо, коробка гидротрансформатор, большой салон и багажник.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Брать тяжелую высокую машину на переднем приводе... сомнительная затея. Полный привод надо.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Спортэйдж дорого, жесткий. Рассматриваю машину высокую, полный привод желательно но не обязательно. У Куги турбина на полном приводе стоит - поэтому там только передний. Рав по акции идет только в передним, остальные ценники вне бюджета.Почему кстати все хают кугу? 2.5 литра, без турбо, коробка гидротрансформатор, большой салон и багажник.

Хз. Мне куга тоже нравится и вообще авто приятный.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Дело не конкретно в Куге, а скорее всего в форде) Ну и да, ликвидность в данном классе у полного привода ощутимо выше.

OP
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я помню только один случай когда задумался о полном приводе в городе за последние лет 5, потом немного почистил снег и ещё раз задумался - что не так уж он и нужен.
Во вторых на паркетних реализована система имитации полного привода, это все равно компромисс. Так что я не рассматриваю полный привод как очевидный плюс.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я помню только один случай когда задумался о полном приводе в городе за последние лет 5, потом немного почистил снег и ещё раз задумался - что не так уж он и нужен.
Во вторых на паркетних реализована система имитации полного привода, это все равно компромисс. Так что я не рассматриваю полный привод как очевидный плюс.

Стремно зимой будет в горку не заехать, на большой моноприводной машине) Шутка, конечно, я сужу с той позиции, что когда-то эту машину надо будет продавать. А продавать недопаркетник сложнее.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
машинки только новые ? Я бы рафик купил на полном приводе, тем более что через месяцок он в новом кузове выходит, можно найти очень хороший с небольшим пробегом

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Сам выбирал недавно между спортэйджем 4 и туссаном. Спортейдж подешевле. Едет по кочкам, ямам нормально, не такой он жесткий, чтобы его исключать.

Тяжелое авто на переднем приводе не стал бы брать, особенно с такой уборкой снега, как в Саратове.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Когда то так же рассуждал,когда брали передний привод кашкай,что нужен повыше и все,ездили же на моноприводе,и ни чего.Но поездив три года на переднеприводном паркетнике,и не поняв почему он буксует,в тех местах где обычная калина,и 14-я проезжала пришли к выводу,что паркетники проекцируют под полный привод,а потом просто удешевляют,уберая один привод,и вот она типа дешевезна.Все это хрень.Не стоит смотреть в сторону переднеприводного паркетника.
Также общался с людьми которые ездили на переднеприводных тигуанах,хондах,маздах,лесусах-у все одно мнение не нужно было экономить на полном приводе,вроде едешь на высокой машине,а она едет даже не как обычная легковушка,в грязь не полезешь,на трассе тоже особо не поедешь.

И вариатор тоже спецфичный агрегат.

Если не рассматриваете полный привод,то зачем недоприводный паркетник ?
Может стоит посмотреть на обычный монопривод.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Не будет ли Туссан в полном приводе с автоматом дороже всех? И у него дорожный просвет будет меньше чем у других.

OP
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Туссан дешевле спортэйджа выходит, как ни странно. Или в Киа так были заинтересованны в продаже что ценник сразу выкатили за 1,6 млн.
Вариатор сейчас вроде уже нормальный, да и нужен он на срок гарантии только и всё.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Всякий ВАГо шлак не рассматривается?

OP
Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ВАГ сразу нет по причине коробки

mr. K

mr. K

Новичок