Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И картоха)Холодно и сыро что-ли?
И картоха)Холодно и сыро что-ли?
изначально рапид тоже рассматривался. Кузов хоть и лифтбэк, но тоже очень удобный и по размерам как в весте sw.
И картоха)
Говорят в багажник октавии помещается фокус 3 хэтчбек.
Это да. Когда объёмные вещи надо грузить. Где высота выше полки.Это все равно не то что универсал. Есть моменты, где лифтбек-сосет! А универсал, даже фф 3 лучше будет.
фф3 забудьте-мертворожденный продукт. пришел 4-й -в нем вроде как все исправили и тесноту B класса и клиренс и даже кроссовернось добавили)Это все равно не то что универсал. Есть моменты, где лифтбек-сосет! А универсал, даже фф 3 лучше будет.
фф3 забудьте-мертворожденный продукт. пришел 4-й -в нем вроде как все исправили и тесноту B класса и клиренс и даже кроссовернось добавили)
Боюсь не доеду на нем до аркадакского района, а в деревню и подавно((Бери сид. В салон едь и трещи с манагером. Можно скинут до 900 с чем то.
Лучше стайл смотри. Мне она показалась более интересной, чем Монте Карло.Стоит ли рассматривать рапид в комплектации монте карло?
Стоит ли смотреть в сторону турбированного 1.4 на дсг ?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Не тороплюсь, нужно основательно подойти к выбору авто.Покупай быстрее, цены скоро взлетят.
Не тороплюсь, нужно основательно подойти к выбору авто.
В планах летом.
Именно, Сид отпадет сразу же.Прокатись на сиде и рапиде. Вопрос отпадет.
Именно, Сид отпадет сразу же.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
не стоит-сильно дорого для Б класса и потом не продашь(много потеряешь). 1.6АКПП самое то...Стоит ли рассматривать рапид в комплектации монте карло?
Стоит ли смотреть в сторону турбированного 1.4 на дсг ?
Бери сид. В салон едь и трещи с манагером. Можно скинут до 900 с чем то.
Не тороплюсь, нужно основательно подойти к выбору авто.
В планах летом.
Боюсь не доеду на нем до аркадакского района, а в деревню и подавно((
С клиренсом как у Сида ему придётся тошнить на большинстве саратовских дорог.