Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
какая модель?????15 запросто.
какая модель?????15 запросто.
если только с 2.415 запросто.
если только с 2.4
1.6 на автомате 11 жрет в городе, не больше.
да +100 сразу, у меня средняя скорость по БК хорошо если 20 км/ч, расход 10.Первый год из салона был 11,5-12, года через три устаканился на 10-10,5С нашими пробками такой расход сомнителен. Акпп прибавляет к расходу >+20% в городе, а в пробках более+20%
Например?Я в смотрел максимально свежий В класс, но не Рио погремушку
20 км/ч это ты считай в пробках и не стоишь.да +100 сразу, у меня средняя скорость по БК хорошо если 20 км/ч, расход 10.Первый год из салона был 11,5-12, года через три устаканился на 10-10,5
Ну как минимум пункты 1, 2, 3, 6, 7 не совместимы в С классе за 700
Рапид?))Например?
Для такси шикарный авто.Рапид?))
Для такси шикарный авто.
Но если для себя покупать его - сомнительное дело, когда есть варианты купить С класс, но чуть старее.
И у Рапида есть нормальный атмо-мотор и классический автомат? А раздельный климат?
Тогда о каком В-классе речь? Рапид - это лучшее, что есть сейчас среди В-класса, представленного на ранке РФ.Для такси шикарный авто.
Но если для себя покупать его - сомнительное дело, когда есть варианты купить С класс, но чуть старее.
И у Рапида есть нормальный атмо-мотор и классический автомат? А раздельный климат?
тогда уж ауди а8 взять старее, чем октаху.Тогда уж Октаху взять старее, чем Рапид свежее.
Ок. Таких i40на авито несколько штук, поэтому наверное это их реальная цена.1) Ссылка на автосалон, в котором по такой цене авто не купишь
2) Очень "надежный" ваговский турбированный мотор. Спасибо.
3) Опель на двух литрах турбо?
4) За эти деньги i40 будет так себе. Это полноценный D класс.
Старая Ауди будет ненадежной и дорогой в ремонте. И бензина будет жрать ведрами.тогда уж ауди а8 взять старее, чем октаху.
Так можно долго рассуждать
1) Ссылка на автосалон, в котором по такой цене авто не купишь
корейцы типа сида, элантры. Чем они не подходят? Обслуга будет копейки, жрут они не много, в городе наверно литров 10-12. Чем еще не походят?