qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
А при чем тут 11 год?Бредятина
Вполне себе 11 год
А при чем тут 11 год?Бредятина
Вполне себе 11 год
так ведь если всю правую сторону закрыть вообще, а из водительской будет фигачить- то все равно в авто будет одна температура...Сейчас на авто стоит однозонный климат. И постоянные проблемы из-за того, что у меня и моего пассажира разное ощущение температуры в салоне. То жарко одному, а другому холодно, то наоборот.Поэтому и хочу раздельный климат.
мля, +100500!Сильно стукнутым надо быть,чтобы в 2019-м купить изделия LADA)))..... Любые LADA....
первые 10 минут? тогда с такой логикой на авто с 1зонным климатом впереди комфортно, а сзади +35у меня в машинах одна температура у жены на соседнем сидении другая у детей сзади третьяleasantry:
если это не лада!Самым надёжным будет новый автомобиль
Бредятина
Вполне себе 11 год
Наоборот, спереди жарко, сзади, за тонировкой, комфортно, иногда даже холодно.первые 10 минут? тогда с такой логикой на авто с 1зонным климатом впереди комфортно, а сзади +35
Забудьте про раздельный климат. Я уже всё решил для себя.
Лучше помогите с вопросом про катализаторы на Сидах/Серато 1,6 литра.
Неужели всё так плохо, и он осыпается и летит в движок? Из-за этого задиры потом.
Я так и не понял, на сколько это серьезная проблема или просто единичные случаи.
Я посмотрел приличное количество видео на их канале.Я давал ссылку на канал KPOWERtuning, посмотри сколько у них там "единичных" случаев.
З.Ы. У меня друг на новой рио двигатель менял из-за этого, пробег был меньше 10к.
ну такого нет, он стучит, гремит, жрет масло, но передвигается. Многим этого достаточно и они не обращают внимания на проблемучерез 50 тысяч движок в мусорку.
Если ездить только по городу от дома до работы и обратно, то можно и на полуживом движке ездить.ну такого нет, он стучит, гремит, жрет масло, но передвигается. Многим этого достаточно и они не обращают внимания на проблему
ну смотри...выпускной коллектор они изменили в 17-18 годах -отодвинули дальше кат....Забудьте про раздельный климат. Я уже всё решил для себя.
Лучше помогите с вопросом про катализаторы на Сидах/Серато 1,6 литра.
Неужели всё так плохо, и он осыпается и летит в движок? Из-за этого задиры потом.
Я так и не понял, на сколько это серьезная проблема или просто единичные случаи.
с 200+ реального пробега...скурченного до 99 101.103...По заданным пара параметрам тигуан дизель)
Если ездить только по городу от дома до работы и обратно, то можно и на полуживом движке ездить.
А у меня образ жизни такой, что нужна очень надежная тачка и стучащий движок, который в теории в любой момент может совсем помереть, совсем не подходит под мои задачи.
Коварность корейских движков с проблемными катализаторами в том, что это лотерея.
Симптомов может сегодня не быть, а завтра появятся. Ведь процесс попадания керамики в движок из катализатора довольно долгий.
Ну на дурную голову и х... сломать можно, и тачку убитую и сваренную из 2х можно. Можно и 2014 года купить сваренную и скрученную. Это все вопрос подбора.с 200+ реального пробега...скурченного до 99 101.103...
А у вас че правда основной критерий при выборе авто это расход топлива?