vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Штампы это все. Давно уже не ломучее, а вполне себе.если это не лада!
Штампы это все. Давно уже не ломучее, а вполне себе.если это не лада!
Взял бы уже октавию а7 на 1.6 атмо+автомат.
С комплектацией будет все хорошо, связка там простая и беспроблемная, расход будет в норме, сама машина приятная, большая внутри, компактная снаружи, огромный багажник.
дизельный? если бензин 11 года его и с 100тыс пробега никто не купит)))Ну на дурную голову и х... сломать можно, и тачку убитую и сваренную из 2х можно. Можно и 2014 года купить сваренную и скрученную. Это все вопрос подбора.
По факту имею тигуан 2011 с честным пробегом 100тыс., ездят пенсионеры. Вчера менял грм им. За последние 4 года они проехали на нем 20тыс. Но врядли кто в это поверит, поэтому цена на рынке 700, ну может 50+ если повезет. И такое ценообразование у тигуанов на вторичке, что поделать. Бензиновые 13-14 годов по 900 продают долго. Ну все хотят рестайл)
некоторые автоэксперты говорят что точную причину установить не данный момент нельзя. Но одна из главных, это некачественное топливо. Некоторые спецом не льют 95, поэтому низкооктановый бенз портит каталик. КИА Моторс тоже пеняют на топливо. Поэтому гарантия на катлизатор увеличена до 100 тыс.кмЯ давал ссылку на канал KPOWERtuning, посмотри сколько у них там "единичных" случаев.
З.Ы. У меня друг на новой рио двигатель менял из-за этого, пробег был меньше 10к.
Корееводы говорят она скучная ппц
некоторые автоэксперты говорят что точную причину установить не данный момент нельзя. Но одна из главных, это некачественное топливо. Некоторые спецом не льют 95, поэтому низкооктановый бенз портит каталик. КИА Моторс тоже пеняют на топливо. Поэтому гарантия на катлизатор увеличена до 100 тыс.км
если они реально все 200 тыс. пробега проводили ТО каждый 10, то владелец там должен быть родственник АбрамовичаА что про эту ауди скажите?
если они реально все 200 тыс. пробега проводили ТО каждый 10, то владелец там должен быть родственник Абрамовича
Если я правильно помню, этот салон был замечен несколько раз в несоответствии фото пробега и данных в объявлении, ну и машина не в идеальном состоянии то
Я чисто по фото предоставленным, там какие то тёрки на заднем бампере, рваный подлокотник, и протертое переднее сиденье, это не идеальноеНа мой взгляд пробег там более менее соответствует машине. Есть признаки подъедания масла. Кузов ровным показался, но я не эксперт в этих делах.
А что про эту ауди скажите?
Летом полдня вокруг нее ходил, так и не решился.
А она оказывается до сих пор в продаже.
По ПТС 2 хозяина, но судя по ФИО -отец и сын.
тебе никто кроме ее хозяина ничего не скажет. Если ее обслуживали раз в 7-8тыс. км -пройет еще стока же.А что про эту ауди скажите?
Летом полдня вокруг нее ходил, так и не решился.
А она оказывается до сих пор в продаже.
По ПТС 2 хозяина, но судя по ФИО -отец и сын.
там атмо 2.4 -в принципе норм мотор.
там атмо 2.4 -в принципе норм мотор.