Выбор авто за 300 000 рублей

• Автор темы SenatorLay
  • Дата начала
OP
SenatorLay

SenatorLay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, вам! Догадки и сомнения подчеркнул свои)

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
брать нужно то, что сможешь содержать. у меня товарищ купил бмв, заняв немного денег. пока гнал дамой от камня лопнула лобовуха, 37 оригинал стоит на древнюю иномарку с пробегом 300+)) через неделю радиатор потёк - 15, но он купил за 5 из фольги от китайских шоколадок, ездит с разбитым лобовым и стучащей подвеской, т.к. долг ещё отдавать надо). зато самую крутую тачку купил за те деньги, легендарную.;)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
брать нужно то, что сможешь содержать. у меня товарищ купил бмв, заняв немного денег. пока гнал дамой от камня лопнула лобовуха, 37 оригинал стоит на древнюю иномарку с пробегом 300+)) через неделю радиатор потёк - 15, но он купил за 5 из фольги от китайских шоколадок, ездит с разбитым лобовым и стучащей подвеской, т.к. долг ещё отдавать надо). зато самую крутую тачку купил за те деньги, легендарную.;)
Лобовуха xyg на все авто стоит 3500р. Еще 1500р работа по замене. Если хочется оригинал, то он стоит 17. Норм неоригинал pilkington стоит 7000.

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лобовуха xyg на все авто стоит 3500р. Еще 1500р работа по замене. Если хочется оригинал, то он стоит 17. Норм неоригинал pilkington стоит 7000.
7ка е39 лоб с подогревом за 3500 вышел

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
через неделю радиатор потёк - 15, но он купил за 5 из фольги от китайских шоколадок, ездит с разбитым лобовым и стучащей подвеской, т.к. долг ещё отдавать надо). зато самую крутую тачку купил за те деньги, легендарную.;)
за 5к норм радиатор, скорее всего nissens. хорошо что китайское говно за 2000 не купил. подвеску починит, долг отдаст и будет ездить как человек ))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
у меня сейчас авто из подмосковья. и это моя первая и последняя машина оттуда. есть конечно пару жучков на арках/крыльях. но снизу гораздо интереснее вид: редуктор чугунный задний очень ржавый, фланцы шрусов вообще, поддон акпп, все болты, болты развальные рычагов все рыжие капец, на фоне алюминиевых рычагов чистых смотрится потрясающе конечно. особо это коррозия ни на что не влияет, только на внешний вид, но все равно неприятно. на предыдущей, не гонявшей по москве, такого не было. все болты были чистые и легко откручивались. открутил пробку заливную редуктора, так кольцо уплотнительное так изъедено, что стало похоже на звездочу, выело ее реагентами. рулевой наконечник не смог открутить от тяги даже двумя ключами бако, менял в сборе.
из масквы машину больше ни за што.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Открой авито глянь. Сиды на механике от 400.

Да вот чувствую придется и этот вариант рассматривать))) А так не хотелось...

Приору придется поискать за 350тр. Можно взять немного битую, например с крылом и бампером мятым. На них готовые бампера и крылья есть в продаже, а цена сильно ниже будет на нее.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
у меня сейчас авто из подмосковья. и это моя первая и последняя машина оттуда. есть конечно пару жучков на арках/крыльях. но снизу гораздо интереснее вид: редуктор чугунный задний очень ржавый, фланцы шрусов вообще, поддон акпп, все болты, болты развальные рычагов все рыжие капец, на фоне алюминиевых рычагов чистых смотрится потрясающе конечно. особо это коррозия ни на что не влияет, только на внешний вид, но все равно неприятно. на предыдущей, не гонявшей по москве, такого не было. все болты были чистые и легко откручивались. открутил пробку заливную редуктора, так кольцо уплотнительное так изъедено, что стало похоже на звездочу, выело ее реагентами. рулевой наконечник не смог открутить от тяги даже двумя ключами бако, менял в сборе.
из масквы машину больше ни за што.
В 2013 году пригнал свою из Москвы (2010 года выпуска) с пробегом 65 т.км. Что дно, что кузов - ничего подобного (что описано у Вас). Все до сих пор в хорошем состоянии (сейчас пробег 90 т.км.), ничего не заржавело, ничего не изъедено.
Может все таки с возрастом это все, а Москва не причем?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
В 2013 году пригнал свою из Москвы (2010 года выпуска) с пробегом 65 т.км. Что дно, что кузов - ничего подобного (что описано у Вас). Все до сих пор в хорошем состоянии (сейчас пробег 90 т.км.), ничего не заржавело, ничего не изъедено.
нет, не из-за возраста. предыдущая е39 была старше, но ездила только по саратову. и болты все были чистые и откручивалось легко всё.
у меня 2002 года выпуска, возможно сменились реагенты. раньше одими реагентами поливали, позже - другими. поэтому твоей "повезло". у меня не шибко печально. просто разница между москвой и немосквой видна, видно, что реагенты "работают".

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Земляк! А за сколько норм??
08г.в. комплектация AT4 с пробегом около 15-20т км на данный момент. Я как то спрашивал никто не верит, а он есть))
Для тех кто ищет именно акцент на ат может и норм, но 300 я возьму лачетти там места тупо больше.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нет, не из-за возраста. предыдущая е39 была старше, но ездила только по саратову. и болты все были чистые и откручивалось легко всё.
у меня 2002 года выпуска, возможно сменились реагенты. раньше одими реагентами поливали, позже - другими. поэтому твоей "повезло". у меня не шибко печально. просто разница между москвой и немосквой видна, видно, что реагенты "работают".
может просто на древней болты уже сменили? или метал в 2002 говно стал)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Это смотря на что. У меня клима стоял. 2 трещины было. Жаль было менять, но трещины существенно портили общий вид..... Разумеется про климу, с ценой около 30 руб., я не стал думать )) Пришлось взять неоригинал и прикатать атермальной плёнкой :(. .

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну да, конечно. Вам же виднее, видимо.

особо это коррозия ни на что не влияет, только на внешний вид, но все равно неприятно.
Не всегда. Частенько достается электрике и блокам, до которых долетает. А долетает порой много до чего. Это в первые 3-5 лет незаметно.
Не говорю, что у всех. Но риск гораздо выше.

У меня 16-летний Рено с кузовом чуть помладше (на 3 года). Снизу вроде бы тоже все нормально. Но только потому, что машина больше стояла, чем ездила.

Верх Низ