Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1. Ездила на 09 за 50 р. 2 года. Не подводила, а если и подводила-на небольшую сумму.Кому как. Я бы -08 искал. На семёрке, я к себе во двор, зимой, не заеду((
+1. Ездила на 09 за 50 р. 2 года. Не подводила, а если и подводила-на небольшую сумму.Кому как. Я бы -08 искал. На семёрке, я к себе во двор, зимой, не заеду((
Дельное предложение. Вкладывать больше 100р в отечественное ведро как минимум нецелесообразно. Бери ино.инку бери!!!!
Дельное предложение. Вкладывать больше 100р в отечественное ведро как минимум нецелесообразно. Бери ино.
взяла 2.1 года назад наш Ваз, ни разу не пожалела.. машинка не подвела, а где лоханулась - больше моя виналучше пешком походить и попозже купить инку...зачем себе проблемы на ровном месте создавать?
лучше пешком походить и попозже купить инку...зачем себе проблемы на ровном месте создавать?
лучше плохо ездить, чем хорошо стоять в общ.транспорте.
ой, вот не надо, лан? чож все хоть на шист пересесть-то пытаются, маршрутки ведь есть....даже маршрутки уже комфортнее чем самый новый выкидыш автоваза...14 рублей заплатил и доехал..и никаких проблем и забот...
подкопил купил что-то похожее на машину..вообще страшно даже садиться в жигули..опасно..жизнь дороже..
инку бери!!!!
Дельное предложение. Вкладывать больше 100р в отечественное ведро как минимум нецелесообразно. Бери ино.
за 120 то??? Бред! 34х живых и так не осталось, а за 120 то уж...BMW 5 E 34 самое то!!
за 120 то??? Бред! 34х живых и так не осталось, а за 120 то уж...
Некоторые тазы начинают гнить через год после покупки - это не показатель А что касаемо ПП - пороги, арки крыльев и шубы дверей гниют 10 лет, и ещё 10 лет могут себе гнить спокойно. Стоит обратить внимание только на силовые элементы (лонжероны передние и задние, "телевизор") и состояние пола. Если силовые элементы не имеют деформаций и коррозии, а пол или сохранился в удовлетворительном состоянии или предыдущий хозяин его уже восстановил - на ваш век должно хватить. Не на всю жизнь же вы машину за 120к покупаетеТазы ПП за эти деньги уже начинают гнить. Это 03,04 и даже 05 год. Найти хороший ПП будет проблематично.