V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У бати был, исплевался.Фиаты 90-х годов очень хорошо "сыпятся"...
А я бы бочку.Из всех вариантов, взял бы нексию.
У бати был, исплевался.Фиаты 90-х годов очень хорошо "сыпятся"...
А я бы бочку.Из всех вариантов, взял бы нексию.
Я кстати тоже там и был и видел и работаю и себе смотрел, пять штук посмотрел особенно в инете ну прям красавица, приехал в саратов купил и успокоилсявидимо у нас разные понятия о состоянии авто, не вижу смысла спорить даже)) можт у тебя е34 с дырками в порогах и м20 под капотом? Купил за 120? Комплексы?
З.Ы в Мск был, видел)
так помойму мальчик:acute:а не :girl_smile: или не?:3fb41f66f30406cfa2cОна сама всё равно ремонтировать не будет, а это отремонтировал и езди.
+1видимо у нас разные понятия о состоянии авто, не вижу смысла спорить даже)) можт у тебя е34 с дырками в порогах и м20 под капотом? Купил за 120? Комплексы?
З.Ы в Мск был, видел)
за 120?Я кстати тоже там и был и видел и работаю и себе смотрел, пять штук посмотрел особенно в инете ну прям красавица, приехал в саратов купил и успокоился
Я раз помню прокатился с владельцем старенькой иномарке на месте пассажира, блин, там скрипит, там трещит, сидишь как в оркестровой яме. Подвеска там была мертвая похоже не первый год. Зато на форуме он всегда всем советовал купить иномарку недорогую, т.к. запчасти копейки, да и вообще иномарки старые не ломаются.
+1
за 120?
Праворульку )))) И с кондюком будет и с автоматом и с АБС, а если поискать и с полным приводом. Если уж стереотипы менять.
С минимальным водительским стажем руль в бардачке - Да и не вижу смысла мучить дром.ru в поисках живого в пределах 120 тысяч рублей.
я вот 2110 v16 за 130 2 год в идиале взял все после капа (от только коробас чудит немного) в рассрочку 20 тысяч так что посмотри машины за 130-140 пробуй договорится если нравится все люди все человеки ))
оттого видимо и "коробас чудит")V16, хрена се, двигло
2110 - это кобылы?2110 v16
Ну так на шильдике сзади написано у тазов - V сокращение от valve, а их там как раз 16 ))).2110 v16
Ну так на шильдике сзади написано у тазов - V сокращение от valve, а их там как раз 16 ))).