Выбор авто за 120 000 рублей

• Автор темы Geka
  • Дата начала
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В прошлом году тоже стоял такой вопрос. Взял 10-ку 02 года. и не жалею.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
если русская - то 9-ка, года 2003-2004, если иномарка - то Audi 80 B3!

Timillya

Timillya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Весной тоже создавал подобную тему, искал машинку и примерно в такомже бюджете, тоже все сразу налетели начали писать что за эти деньги возмешь тока зубило 2000-03 года, да и то не оч. еще владывать придется(( Если не спешить то за эти деньги можно найти двенашку или десятку 2002-03 года вполне норм состояния, если будешь на авторынке присматрись к машинкам за 130-140 рублей, там хоть и перекупы но они тоже когда видят, что потенциальный клиент могут 10-15 рублей запросто скинуть...

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бири зубилку тока не 8 , десятка 2000-2001 года в основном будут усталыми, Инку не вздумай брать , но впринцыпи если не куда деньги кидать то можно будет в инку

P

painter

Guest
Топикстартер! имей свою голову на плечах, и верных друзей, реально разбирающихся в машинах. каждый случай нужно смотреть индивидуально.
меня смешат все эти заумствования об "усталых машинах".
такие умники порой отказываются от действительно отличных вариантов, и идут брать более молодое, но уже убитое, выжатое и ушатанное *****.
ЛЮБУЮ МАШИНУ НУЖНО СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО И ИНДИВИДУАЛЬНО.
а здесь тебе ничего не скажут, кроме набора заезженных и не соответствующих здравому смыслу стереотипов, и необъективного расхваливания своих болот
.

з.ы. полгода назад я продал 8ку 90го года за 100 тысяч.
хотя местные умники вылили море поноса и насрали тонны кирпичей, доказывая, что я "неправ" с ценой.
данная машина могла дать форы многим 2000х годов года тазам по состоянию, виду и комплектации. в нее было вложено свыше 100 тысяч, не считая самой машины.
заменено фактически все. и делалось для себя,а не продажи.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Свое болото хвалить не буду. но для примера скажу что свой бумер я взял весной за 120 тыс. точнее поменялся на девятку 98го года, которую оценивал не меньше ста тыс. В итоге имею комфортабельное авто бизнес класса и никапельки не жалею, кстати насчет сыпатся или уставшее это зря. и запчасти на нее не такие уж и дорогие если с тазами сравнивать...
для примера недавно купил мотор печки бош за 1250 рублей. а мотор печки на девятку или десятку стоит чуть меньше тысячи, примерно рублей 950. я думаю что разница не очень ощутимая на примере этой детали да еще неизвестно че за мотор этот девяточный будет по сравнению с бошем.

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Geka, мало данных, чтобы что-то советовать. Рассказывай:
Стабильный заработок в месяц?
Сколько в рублях сможешь тратить на авто (безнин и прочие расходники, ништяки и т.п.)?
Планируемый месячный пробег?
Какая основная цель покупки авто (девок снимать, таксовать по ночам, возить картошку, пить пиво с друзьями во дворе, и т.п...)?
Какая по счёту это у тебя машина?
правильный вопрос, у меня товарищ работал на СТО, запчасти по оптовым ценам, работа соответственно, когда его БМВ 525 девяносто какого-то свежего года стала сыпаться, он поторопился продать, хотя брал дешево и доводил до ума. нужно иметь представления о возможности вкладывать, может 120 рублей и то набрал из всех закромов. по теме за 9 машина для ленивых

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
...
для примера недавно купил мотор печки бош за 1250 рублей. а мотор печки на девятку или десятку стоит чуть меньше тысячи, примерно рублей 950. я думаю что разница не очень ощутимая на примере этой детали да еще неизвестно че за мотор этот девяточный будет по сравнению с бошем.
в сентябре на 9-ку менял движок печки - 650 руб. Причина замены - стерлись щетки.

С

Санек007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажу за себя, взял бы инку, если есть возможность, то подкопил еще деньжат...

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нексия однозначно, за эти деньги будет 5й год, возможно с кондеем

не будет. 5 год начинается от 150 в москве. но что-то около 2000 - легко, и оно будет в приличном состоянии. и оно будет лучше таза за те же деньги по всем показателям.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Жень, нексию ищи.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
в сентябре на 9-ку менял движок печки - 650 руб. Причина замены - стерлись щетки.
возможно и 650 я щас в ценах на тазы не ориентируюсь.
Моторчик тоже был БОШ ? или наш ? проработал он до замены сколько ? я думаю меньше чем мой родной которому 22 года...

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XiDeX, забей. Тебе есть с чем сравнивать.

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть деньги - ремонтируешь, нет - она все равно едет)))
плюс много))
ваз деревянные машины, там не чему ломаться)))
можно взять семен, главное что бы белый и тонированый по кургу)))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мое мнение можно взять иномарку, можно и 20 летную. Но что бы была живая за эти деньги. Смотри что бы владельцы авто были людьми адекватными. Находиш самый живой вариант, проверь на СТО, сам все пролезь и если в машине серьезных косяков нет и если список необходимых замен не из сотни пунктов, то надо брать. Покупаеш, ездиш год максимум и продаеш. За не долгий периуд владения скорее всего машина сыпаться не начнет, и денег много внее вбухать не успеешь. После этого продаеш следующим счастилвым владельцам. Сам добавляеш еше сколько нибуть денег и береш авто по свежее и по камфортнее ( и дальше такаяя же процедура)....

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
audi 80 самое достойное авто за эти деньги ... после бэхи сразу почуеш как карман отдохнёт )

P

painter

Guest
Vokrax -п.4.2 правил форума читали?
в окне редактирования сообщений - красненьким неспроста подчеркивается.
ужасно портить форум такой орфографией.

А

Александр Геннадиевич

Guest
Бери семерку 2008 года и езди без проблем! Новая машина, халявное обслуживание.

Верх Низ