andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
В прошлом году тоже стоял такой вопрос. Взял 10-ку 02 года. и не жалею.
правильный вопрос, у меня товарищ работал на СТО, запчасти по оптовым ценам, работа соответственно, когда его БМВ 525 девяносто какого-то свежего года стала сыпаться, он поторопился продать, хотя брал дешево и доводил до ума. нужно иметь представления о возможности вкладывать, может 120 рублей и то набрал из всех закромов. по теме за 9 машина для ленивыхGeka, мало данных, чтобы что-то советовать. Рассказывай:
Стабильный заработок в месяц?
Сколько в рублях сможешь тратить на авто (безнин и прочие расходники, ништяки и т.п.)?
Планируемый месячный пробег?
Какая основная цель покупки авто (девок снимать, таксовать по ночам, возить картошку, пить пиво с друзьями во дворе, и т.п...)?
Какая по счёту это у тебя машина?
в сентябре на 9-ку менял движок печки - 650 руб. Причина замены - стерлись щетки....
для примера недавно купил мотор печки бош за 1250 рублей. а мотор печки на девятку или десятку стоит чуть меньше тысячи, примерно рублей 950. я думаю что разница не очень ощутимая на примере этой детали да еще неизвестно че за мотор этот девяточный будет по сравнению с бошем.
нексия однозначно, за эти деньги будет 5й год, возможно с кондеем
возможно и 650 я щас в ценах на тазы не ориентируюсь.в сентябре на 9-ку менял движок печки - 650 руб. Причина замены - стерлись щетки.
XiDeX, забей. Тебе есть с чем сравнивать.
плюс много))Есть деньги - ремонтируешь, нет - она все равно едет)))
Бери семерку 2008 года и езди без проблем! Новая машина, халявное обслуживание.