Geka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем есть бюджет в 120 килорублей уважаемые соклубники подскажите что лучше взять за эти деньги???? Если есть предложения пишите в личку...
2109 2002-2003 года
ВАЗ 2110 бери 2000-2002 г.в.
угу.2109 2002-2003 года
2109 2002-2003 года
Да, плюс иномарки это комфорт, но вот содержать ее гемор (имел опыт годик Passat B3). Взял себе девять, потому что ремонт особо не напрягает. Есть деньги - ремонтируешь, нет - она все равно едет)))кулики - если вы расхваливаете свои болота, то делайте это констуктивно, а не а "я бы немца", "а я бы тазокорыто"..
Машина машине рознь. У них ещё и характер есть. Попадётся геморройный экземпляр - проще застрелиться, чем обслуживать. А другие возят и не парят мозг, пока сам не накосипоришь.Да, плюс иномарки это комфорт, но вот содержать ее гемор (имел опыт годик Passat B3). Взял себе девять, потому что ремонт особо не напрягает. Есть деньги - ремонтируешь, нет - она все равно едет)))
+1 мильен Полностью с тобой согласен. Просто я имел ввиду, что геморройный экземпляр в виде инки, за эти деньги, приобрести гораздо проще. Да и если у ТС это будет первый авто, то уж точно лучше взять отечественный автопром.Машина машине рознь. У них ещё и характер есть. Попадётся геморройный экземпляр - проще застрелиться, чем обслуживать. А другие возят и не парят мозг, пока сам не накосипоришь.
нексия однозначно, за эти деньги будет 5й год, возможно с кондеем
нексия однозначно, за эти деньги будет 5й год, возможно с кондеем
2109 2002-2003 года