!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а кто говорит про дешевле, речь о качестве
Так ты приведи пример леворульного японца за 230, более качественного чем например симбол
а кто говорит про дешевле, речь о качестве
Друг две недели назад взял Кия Рио, 2008 год, пробег под 50000. Цена 230
за друга за твоего можно только порадоваться)
по теме я за Кия Рио и Акцент.
У самого сейчас Акцент, я его чуть чуть приподнял... так сказать клиренс увеличил, очень доволен, никаких минусов... только плюсы
копите деньги!По определенным (моральным) причинам акцент я брать не буду. Вот рио мне нравится двигателем, но за эти деньги модель тех годов страшненькая какая-то.
+1У самого сейчас Акцент, я его чуть чуть приподнял... так сказать клиренс увеличил, очень доволен, никаких минусов... только плюсы
Надеюсь крышка багажника просто не закрыта.
Надеюсь ТС не будет против, тоже ищется машинка в пределах 250ти тысяч для девушки. Она хочет акцент с автоматом, но он очень низкий, зимой на нём не поездишь номрально. я ей говорю, что лучше логан взять или из киа что-нибудь посмотреть. Какие ваши предложения, форумчане. Машинка берётся года на 4е-5, т.е. нужная надёжная. Русские ТАЗы отбрасываются сразу)
Живой Гольф у нас за 250 не купить.
Да ладно? А за скока найти? Или они с каких то пор дороже А4 стали?Живой Гольф у нас за 250 не купить.
поло вроде как 3х двёрный, отпадает сразу. А гольф за эти деньги будет очень трудно найти в хорошем состоянии кмк, хотя VW нравятся.А чем VW не нравится, правда немного постарше будет чем Акценты и Логаны.
Из Вагов POLO посвежее, ГОЛЬФ постарше в этом ценавом деапазоне
Могу предложить посмотреть мой ПОЛО
За 200 000, если он по словам хозяина не битый в отличном состоянии он бы до базара даже не доехал, а лот бы купили за 15 минут после его размещения теже перекупы или сумма написана не верно ( 300 000 ) или что то с этой машиной не тактогда уж лучше этот:
http://auto.sarbc.ru/boards/?show=253931&type=0&condition_type=1§ion_type=0&mark=34&page=2
денег меньше, год моложе
может его уже и купили?) или кредитный, но цена явно "за бесплатно"За 200 000, если он по словам хозяина не битый в отличном состоянии он бы до базара даже не доехал, а лот бы купили за 15 минут после его размещения теже перекупы или сумма написана не верно ( 300 000 ) или что то с этой машиной не так
За 200 000, если он по словам хозяина не битый в отличном состоянии он бы до базара даже не доехал, а лот бы купили за 15 минут после его размещения теже перекупы или сумма написана не верно ( 300 000 ) или что то с этой машиной не так
поло вроде как 3х двёрный, отпадает сразу. А гольф за эти деньги будет очень трудно найти в хорошем состоянии кмк, хотя VW нравятся.
Что-то я не вижу там 4х дверей судя по картинкам.ПОЛО 4 двери
Что-то я не вижу там 4х дверей судя по картинкам.
А ты где смотришь?
У меня 4