Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Поправка: сейчас гарантия на переднеприводные ВАЗы 3 года или 50 тык.Заводская гарантия 1 год или 20 тык вместо 2 лет и 35 тык у ВАЗов.
Поправка: сейчас гарантия на переднеприводные ВАЗы 3 года или 50 тык.Заводская гарантия 1 год или 20 тык вместо 2 лет и 35 тык у ВАЗов.
1. Ну как то так. Плюсы:1. А какие у нее плюсы?
2. Встроенная сигнализация? я бы ее сразу снял и выкинул
3. попроси знакомых прокатиться на калине с пробегом 20-30 тыс. и на такой же 14 и выбери сам...
4. А про гарантию это отдельный разговор, любой мелкий косяк и снимут твоё авто с оной...
У 1,6 движка степень сжатия точно такая же, как у старых карбовых движков, соответственно детонации не будет (в отличие от нового 1,4 с повышенной степенью сжатия). А инжектор подстраивает формирование смеси под 92 бенз по своим датчикам. Большинство заливают 92 или чередуют 95-92, расход и приёмистость ухудшаются слабо. Обо всём этом написано на ресурсе лада-калина клуба. Разница в цене 92-95 сейчас стала небольшой.насчет бенза не соглашусь 1.6 8 клапанов должна гонять исключительно на 95...
кстати да, недавно посидел, покатался, и мне тоже понравился внутри. только смущает шумность, вибрации коробки ну и неудобное расположение кнопок стеклоподъёмников, а так ничё.А внутри он хорош блин
Блин, седня сел в логан. А внутри он хорош блин. Да еще и их кредитная акция от завода рено. В общем я опять в раздумьях.
тоже интересовался... дешевле, чем обычно в банках, но не халява однако.
Мона взять его за 320тр скажем, а выплачивать примерно по 5300 в течении 5 лет. Имхо выгоднее даже чем по такой же цене приору брать или что-то подобное. К томуже каску насчитали 25700.
Сегодня такой вариант просчитывал: логан в базе 280тр. Сразу отдаю 70.000 и каждый месяц выплачиваю 4623. Очень даже ничего сибе!
Ставка у них кстати 10,9% годовых!
Мона взять его за 320тр скажем, а выплачивать примерно по 5300 в течении 5 лет. Имхо выгоднее даже чем по такой же цене приору брать или что-то подобное. К томуже каску насчитали 25700.
Сегодня такой вариант просчитывал: логан в базе 280тр. Сразу отдаю 70.000 и каждый месяц выплачиваю 4623. Очень даже ничего сибе!
Интересно а почему в Москве новые четырки (по утверждению сайтов скажем ostankino-motors.ru или autodommotors.ru ну или auto-pr.ru) стоят так халявно, чуть ли не 170 000?? Гонево?
в кредитном деле все зависит от того, сколько ты зарабатываешь в месяц. Лично мне по 5рублей в месяц, да еще в течении пяти лет отдавать - сильно напряжно...Мона взять его за 320тр скажем, а выплачивать примерно по 5300 в течении 5 лет. Имхо выгоднее даже чем по такой же цене приору брать или что-то подобное. К томуже каску насчитали 25700.
в кредитном деле все зависит от того, сколько ты зарабатываешь в месяц. Лично мне по 5рублей в месяц, да еще в течении пяти лет отдавать - сильно напряжно...
у них не осталось машин 7го года, а тоб я оформил "не думая". Даж на 7% годовых согласилсяБыла у них акция на машинки 2007 года, так это шоколад. 40% и рассрочка на 2 года. Я не успел((