OP
Voyager64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кстати очень достойный вариант будет из всех рассматриваемых.
Получается Шкода предпочтительнее Тайоты ? Стоит она даже подороже Тайоты...
Кстати очень достойный вариант будет из всех рассматриваемых.
Обновленная Октавия выглядит по-симпотичнее (особенно в белом наряде) обновленной Коровы...мой голос за шкоду и обновленную тойоту.она после рейсталинга стала на порядок симпотнее.
Без обид но это глупость. За 700-750 взял бы Тиану в идеальном состоянии или года 05-06 БМВ 3 серииТойота корола очень распрстронена среди людей, которые не ладят с законом
Хороша Тиида. И цена супер. Только в Саратове таких цен нету. В москве цены на поддержаные авто ощутимо ниже.я бы еще вот эту машинку глянул
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1835952-1778.html
Согласен. Они и по дизайну на любителя и очень дороги в запчастях.от французов бы отказался.
Хороша Тиида. И цена супер. Только в Саратове таких цен нету. В москве цены на поддержаные авто ощутимо ниже.
Согласен. Они и по дизайну на любителя и очень дороги в запчастях.
Тиида вполне влазиет в эти деньги на автомате, но вот лично по мне, так у неё как раз дизайн - хуже некуда, уж лучше тогда короллу.Хороша Тиида. И цена супер. Только в Саратове таких цен нету. В москве цены на поддержаные авто ощутимо ниже.
Насчёт дизайна, пожалуй, соглашусь; а вот насчёт запчастей - нет, на японца большинство запчастей дороже будет почти наверняка. Но в любом случае C5 с автоматом никак не лезет в 750 даже близко.Согласен. Они и по дизайну на любителя и очень дороги в запчастях.
Тиида вполне влазиет в эти деньги на автомате, но вот лично по мне, так у неё как раз дизайн - хуже некуда, уж лучше тогда короллу.
Насчёт дизайна, пожалуй, соглашусь; а вот насчёт запчастей - нет, на японца большинство запчастей дороже будет почти наверняка. Но в любом случае C5 с автоматом никак не лезет в 750 даже близко.
З.Ы. Полазил по реновскому сайту - а щас что, меганов в кузове седан не выпускают больше?
Тиида вполне влазиет в эти деньги на автомате, но вот лично по мне, так у неё как раз дизайн - хуже некуда, уж лучше тогда короллу.
вообще то это цена новой машины с автосалона
им на смену пришла другая машинка,смотри мою ссыль)))
У меня грузится.
всё равно в объявлении Эта Тиида в автоматом стоит 535 тыс.
На сайте Восток-моторс, Тиида с автоматом начинается от 575 тыс. Седан и 585 тыс - хэтчбек.
1. Шкода октавия
2. Хонда аккорд 7 (можно еще на гарантии взять, где-то до марта 2011)