Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
только не вздумай на последние деньги покупать )))) А то стоять будет месяцами )))Я обязательно буду рассматривать варианты БМВ весной.
только не вздумай на последние деньги покупать )))) А то стоять будет месяцами )))Я обязательно буду рассматривать варианты БМВ весной.
только не вздумай на последние деньги покупать )))) А то стоять будет месяцами )))
Ой вот только ненадо, говорят если грамотно выбрать то ещё лет 10 можно будет только масло менять и бензин заливать
Объяв сейчас очень мало по моим параметрам.. по бэхамдорого и пустовато
Объяв сейчас очень мало по моим параметрам.. по бэхам
Да они все турбы на авито и автору.. очень редко встречаются другие. по крайней мере от 300 до 500 тыс.руб.я ауди не особо люблю.тем более турбу.а вобще этот кузов неплохой.цена с учетом торга неплохая.смотреть надо.
Да они все турбы на авито и автору.. очень редко встречаются другие. по крайней мере от 300 до 500 тыс.руб.
И цена поди пол ляма угадал? 10 лет + механика ))) за эту цену = япономобиль 2009 года с автоматом.2003 год, CGI, механика ?
бмв конечно дорого богато и модно, но как зимой на ней со двора выезжать??? или она у тя стоит по неск дней когда снега навалит?
вот ауди песня, слава богу минимум передний привод а не задний, с 00х годов кузова вполне современные до сих пор и красивые имхо
Да сейчас на любой пузотёрке можно ездить легко. Кто боится дворов - ставьте зимой на стоянку.бмв конечно дорого богато и модно, но как зимой на ней со двора выезжать??? или она у тя стоит по неск дней когда снега навалит?
вот ауди песня, слава богу минимум передний привод а не задний, с 00х годов кузова вполне современные до сих пор и красивые имхо
+1 я чет пока проблем не испытывал,хотя пузотерище, 16 см вроде клиренс, но пока и снега то не было...Да сейчас на любой пузотёрке можно ездить легко. Кто боится дворов - ставьте зимой на стоянку.
И цена поди пол ляма угадал? 10 лет + механика ))) за эту цену = япономобиль 2009 года с автоматом.
в марте поговорим на эту тему когда навалит пол метра)+1 я чет пока проблем не испытывал,хотя пузотерище, 16 см вроде клиренс, но пока и снега то не было...
Да сейчас на любой пузотёрке можно ездить легко. Кто боится дворов - ставьте зимой на стоянку.