Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
на авито.саратов сегодня появилась тойота на автомате от первого лица пробег 110тыкм?
на авито.саратов сегодня появилась тойота на автомате от первого лица пробег 110тыкм?
Смотрю конечно и немчур. У меня отец професмионально занимается двигателями. Преимущественно иномарками. Я консультируюсь с ним. и обслуживаюсь у него по многим вопросам. Деньги я конечно зарабатываю, но не хочу приобретать авто с постоянными мыслями о дорогих ремонтах. Поэтому и начал с Кэмри 2004 г. ибо машина не прихотливая. Я за год езды на Авике своем менял исключительно расходники (фильтры, масло, перегоревшие лампочки). Ходовая не убиваемая, двигатель в идеальном состоянии. А тачке 14 лет уже.маздА..мож правда каких немчур посмотреть?или на обслугу совсем денег нема..?
Совсем не обязательно. А вот то, что багажник огромный - это да.Тачка колхозника сразу видно
Какая таёта? Королла?на авито.саратов сегодня появилась тойота на автомате от первого лица пробег 110тыкм?
Тойота для пенсионеров у которых на ВАГ не хватает бабла
Чип, из огня да в полымя.. Тебя время от времени несет куда-то... Не стоит сравнивать любой Форд и Тойоту вообще. Это разные автомобили с разными концепциями производства. Тойота - это автомобиль для людей. Форд - это ширпотреб.Тойота для пенсионеров у которых на ВАГ не хватает бабла
Где он сравнил тойоту и форд? Лучше новый форд чем старая тойота. за одинаковые деньгиЧип, из огня да в полымя.. Тебя время от времени несет куда-то... Не стоит сравнивать любой Форд и Тойоту вообще. Это разные автомобили с разными концепциями производства. Тойота - это автомобиль для людей. Форд - это ширпотреб.
Мне нравятся некоторые модели Форда, но сравнивать этих производителей - моветон, как любят говорить на АС,
машинка хорошая, мухобойка колхозСовсем не обязательно. А вот то, что багажник огромный - это да.
было бы это так я бы купил,но как раз ширпотреб это и есть тойотаТойота - это автомобиль для людей.
Это "пальцем в небо".Лучше новый форд чем старая тойота. за одинаковые деньги
Ну тогда спорить не будем. Хотя... Ты ведь сам пришел к выводу об огромном кол-ве объявлений о продаже фордов. Причину сам сформулировал.машинка хорошая, мухобойка колхоз
Мухобойка же снимается вроде?
было бы это так я бы купил,но как раз ширпотреб это и есть тойота
Выбор будет сделан ближе к весне.The SM, ты уже сделал правильный выбор в сторону Камри? можно поздравлять?
Там робот. Но комплектация очень неплохая Элеганс должна быть.на авито.саратов сегодня появилась тойота на автомате от первого лица пробег 110тыкм
ну блин, поменять рейку на e60 совсем не дешевое занятие, равно стоимости 5-6 то на моем чермете))
а сколько еще надо денег отложить на обслуживание?
просто знаю про 60, с 90 не сталкивалсяа причем здесь е60 и е90?
это типичное мышления по слухам..и всегда почему то рейка,ощющение что на каждой машине бмв рейка это расходникпросто знаю про 60, с 90 не сталкивался
это не мышление по слухам) Это факт, я рейку эту замучался искать, подешевле.это типичное мышления по слухам..и всегда почему то рейка,ощющение что на каждой машине бмв рейка это расходник
это не мышление по слухам) Это факт, я рейку эту замучался искать, подешевле.
И что? я вот сказал , что это массово? я просто написал, что было на моей памяти. И что данное действие довольно не бюджетноу моих знакомых кто обладал или обладает е60 ни у кого не было проблем с рейкой.
И что? я вот сказал , что это массово? я просто написал, что было на моей памяти. И что данное действие довольно не бюджетно