!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
из атмо 2.0 в ц классе
сивка стп легко и непринуждённо рвёт её)
из атмо 2.0 в ц классе
сивка стп легко и непринуждённо рвёт её)
без Б)сивка стп легко и непринуждённо рвёт её)
+1надо быть долбанным фанатом чтобы купить камри 2004 года, машина хорошая, но морально устарела оч сильно.
покупать матрёшку,в которой нет шумоизоляции,комфорта,панель как в чепырке,из -за того что она рулится? нее не надо.
У мазды кроме внешности ничего нет,моё лично мнение,а кто рвёт за них жопу помойму кроме нею не на чем ни ездили.
Если после приоры в неё пересесть то норм.
ИМХО я бы смотрел европейцевМожет я что-то профукал из интересного?
Кстати Сивик неплохая тема. И вот что на ум пришло, поискать Короллу американку Спорт, там вроде пихло от Камри 2,4 стояла, но уложишься ли в 500 вот вопросюМожет я что-то профукал из интересного?
Ага, ищу Тойоту Лансер, но одни Митцу попадаются...лансерX впринципе ниче так, но митсу..
Что значит устарела морально? Никогда не понимал это выражение. Типа, не пацанская?надо быть долбанным фанатом чтобы купить камри 2004 года, машина хорошая, но морально устарела оч сильно.
Я его тоже смотрю.ТС кстати цывег можно добавить к этим сарайчикам
Если только немецких. Ауди и БМВ.ИМХО я бы смотрел европейцев
impreza 2.0З.Ы. Атец, предложи достойную альтернативу, как ты говоришь "сарайчикам". Про Хонду понял, надо прокатиться. Что еще?
Да стп пешком всех порвет... но это уже другая история)
Такая баржеобразность присуща многим авто 2000х годов. Да и уж 3тье поколение после нее ездитЧто значит устарела морально?
Поддержу этого оратора. Если автора не смущает салон матрёшки и лансера, то и субарный не сильно расстроит.impreza 2.0
Она слишком прожерливая и нет багажника.impreza 2.0
Эти показатели не лишают ее никаких достоинств.Такая баржеобразность присуща многим авто 2000х годов. Да и уж 3тье поколение после нее ездит
)))Автор, всё в итоге придет к тому, что тебе посоветуют лучший автомобиль в мире - шкоду!
Если только немецких. Ауди и БМВ.
я ждал когда форда предложат, почти угадал модель)))Вот тебе как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36428102-c1028d.html
Не такой пенсионерский как тойота, зато с приятным салоном, наличием шумки, и как тут любят с охрененной управляемостью)