Выбор авто до 300 000 рублей

• Автор темы SpideR
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
взял логан...2008 год.. пробег 18 тыщ... престиж.. в идеальном состоянии из тольятти.. посоветуйте звук.. нужна компонентная акустика вперед.. в дверях подготовка под 130 по-моему.... в принципе устроит я не меломан....... вопрос в том стоит ли брать компонентки с высокочастотниками или обойтись хорошими 130 если такие бывают... я не меломан но хочется чтобы не брязгало и играло....

160 ставь, только они дадут хорошие низы, и обязательно компонентки.
Поздравляю с покупкой

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
взял логан...2008 год.. пробег 18 тыщ... престиж.. в идеальном состоянии из тольятти.. посоветуйте звук.. нужна компонентная акустика вперед.. в дверях подготовка под 130 по-моему.... в принципе устроит я не меломан....... вопрос в том стоит ли брать компонентки с высокочастотниками или обойтись хорошими 130 если такие бывают... я не меломан но хочется чтобы не брязгало и играло....
А где нашел такой?

A

AMG

Guest

хороший авто)когда все в цвет,хорошо выглядит!

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хороший авто)когда все в цвет,хорошо выглядит!

кстати да.... бампера в цвет кузова и завдние подголовники сразу делают машину.... товарищ вот купил калину хетч... с учетом допов (защита музыка сигналка и т.п.) так я в нее сел - смешно... уж в логане то дешевый пластик...а тут пипец.. и бардачок одни очки положить.. да и в целом.... те же деньги... слава богу слез с тазов наконец то.......

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
старички ездили на дачу..

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пробег реальный.. это видно и как по состоянию кузова так и по состоянию салона....

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
160 это танцы с бубном.... и потом назад то я тоже поставлю..... надо просто выбрать вперед 130 нормальную...вот и спрашиваю совета.....

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так что....поможет кто нить с выбором 130 колонок компонентных?

Верх Низ