Выбор авто до 300 000 рублей

• Автор темы SpideR
  • Дата начала
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
походу я чё-то пропустил... эт как это они перепрыгнули ? в длину ? в высоту ? или с шестом ?

ну если б.у. - то это точно корейцы. я привел пример что кореец(экус) лучше S класс(спорить не буду- кому интересно найдут сравнения и т.д.). в ценовом сигменте до 800 тыров( за новое авто) лучше всего оказался кия сид(фокус, гольф, лансер, ситро, шкода далеко позади) естественно не нужно сравнивать солярис и бмв 3-ку, т.к. трактор бмв конечно лучше...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Как сказал один знакомый "машины бывают 2-х типов: японские и немецкие. все остальное - не машины"

когда-то так и было- но потом америкосы начали делать авто неплохие, а теперь и корейцы.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
A

AMG

Guest
ну если б.у. - то это точно корейцы. я привел пример что кореец(экус) лучше S класс(спорить не буду- кому интересно найдут сравнения и т.д.). в ценовом сигменте до 800 тыров( за новое авто) лучше всего оказался кия сид(фокус, гольф, лансер, ситро, шкода далеко позади) естественно не нужно сравнивать солярис и бмв 3-ку, т.к. трактор бмв конечно лучше...

ну ну)) а там не написано что китайский фантом и каен лучше оригинала ?))
читать можно все..но вот голову включать иногда полезно..
вспомнилось: "человек не читающий хороших книг,подобен не умеющему читать..."

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
пока не все есть из списка..но последнего ведра точно не будет..

ну по крайней мере человек который владеет s-кой утверждает что его авто ведро по сравнению с экусом...

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
A

AMG

Guest
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я кстати тоже когда юн был, думал что не может атмосферный ваз объехать опц или 4 литровую бмв, что в него не суй- не может и все... а потом оказалось что очень даже легко может... вот и вы считаете что если мерседес- то это лучшее что есть. а почему-то все забыли про то, что подвеска(пневмо) живет у новых меринов максимум 40 тысяч, что линзы в фарах отваливаются, где хваленое качество??

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ржака

A

AMG

Guest
я кстати тоже когда юн был, думал что не может атмосферный ваз объехать опц или 4 литровую бмв, что в него не суй- не может и все... а потом оказалось что очень даже легко может... вот и вы считаете что если мерседес- то это лучшее что есть. а почему-то все забыли про то, что подвеска(пневмо) живет у новых меринов максимум 40 тысяч, что линзы в фарах отваливаются, где хваленое качество??

давайте не будем..ага,пневма дольше ходит..есть еще ABC у нее хороший ресурс и функционал,но в ремонте гораздо дороже выходит,а еще коробки ломаются часто..но это не мешает ему быть лучшим..тот кто может позволить такое авто не парится о стоимости ремонта.. и расходы на него другие..
по вашему мнению весь премиум дерьмо?

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
афтар ты обозначь цели...а то мы можем W140 предложить или супру))

Машина нужна для ежедневных поездок на работу за город (дороги похуже и зимой не ахти).
По выходным на дачу - там дорога нормальная...
Ну раз в год на море чтоб доехала....
Ездим в основном вдвоем с женой ну и собака... потому размеры не сильно играют роль..
Шниву рассматривал как вариант - но больно бензина много кушает имхо...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
И на лобовое :) з.ы. видел меня чтоль?
Видел вчера на кольце Елшанки) Мощная наклейка)) Хаба)
вот и вы считаете что если мерседес- то это лучшее что есть. а почему-то все забыли про то, что подвеска(пневмо) живет у новых меринов максимум 40 тысяч, что линзы в фарах отваливаются, где хваленое качество??
см. ниже
давайте не будем...тот кто может позволить такое авто не парится о стоимости ремонта.. и расходы на него другие..
по вашему мнению весь премиум дерьмо?
+1. Просто глупо сравнивать Мерседес с ... да с чем угодно в том же классе.
Машина нужна для ежедневных поездок на работу за город (дороги похуже и зимой не ахти).
По выходным на дачу - там дорога нормальная...
Ну раз в год на море чтоб доехала....
Ездим в основном вдвоем с женой ну и собака... потому размеры не сильно играют роль..
Шниву рассматривал как вариант - но больно бензина много кушает имхо...
Я за Логан в таком случае. Купил и забыл.

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
взял логан...2008 год.. пробег 18 тыщ... престиж.. в идеальном состоянии из тольятти.. посоветуйте звук.. нужна компонентная акустика вперед.. в дверях подготовка под 130 по-моему.... в принципе устроит я не меломан....... вопрос в том стоит ли брать компонентки с высокочастотниками или обойтись хорошими 130 если такие бывают... я не меломан но хочется чтобы не брязгало и играло....

Вложения

• DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    913,4 КБ · Просмотры: 10
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!!!

OP
S

SpideR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Опять началось... Валы, ага?

Верх Низ