Выбор авто для новичка в пределах 170-200 тысяч рублей

• Автор темы Basta
  • Дата начала
Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
дрова будут конченные.
по теме: денег по более надо наскрести и гетц/корса и тд..
х.з., с закрытыми глазами покупать если, то да. Выбрали другу за 185 в марте 2007г.в., не битая, 2 хозяина, живое авто...

SkyLine

SkyLine

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если права покупаете (ничего личного) и собираетесь учиться ездить - то ВАЗ-2109 (инжектор) в идеальном техническом состоянии - ваш вариант, потратите 100-130 т.р. Если более-менее умеете ездить, то варианта два - ВАЗ-2114 (120-200 т.р.) и Дэу Матиз (около 200 т.р.). Ну и банальность скажу, но машину надо любить) Девочкам матиз любить проще, он более благодарный в обслуживании. Думайте, решайте, не торопитесь с выбором. И в любом случае будьте аккуратны. Удачи на дорогах.

OP
Basta

Basta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС,не буду советовать определенное что-то,но:
Если будете ездить на дачу,по плохим дорогам и ямам,по трассе,то матиз,не лучший вариант.Тк он низкий ужасно.
Без опыта,я б не стал,если другая ситуация и только нормальная дорога,то можно и матиз,можно и с акп найти года 8-го с мизрным пробегом.
Если же дача и тд и не пугает механика,то купите калинку хэтч,там эур-штука хорошая,высокая как кроссовер,ну и если что,за любым углом сделают.
Ну и желательно кондиционер,если есть возможность,то обязательно с ним.

Самой то,что нравится?

Сама думала про 14, но оней ни кто не говорит, почему-то

OP
Basta

Basta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если права покупаете (ничего личного) и собираетесь учиться ездить - то ВАЗ-2109 (инжектор) в идеальном техническом состоянии - ваш вариант, потратите 100-130 т.р. Если более-менее умеете ездить, то варианта два - ВАЗ-2114 (120-200 т.р.) и Дэу Матиз (около 200 т.р.). Ну и банальность скажу, но машину надо любить) Девочкам матиз любить проще, он более благодарный в обслуживании. Думайте, решайте, не торопитесь с выбором. И в любом случае будьте аккуратны. Удачи на дорогах.

Спасибо)

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всем привет! У меня такая ситуация: через 1,5 месяца я заканчиваю учится в автошколе и получаю права, машины у меня еще нет. Подскажите какую лучше машину купить новичку.Я распологая суммой в районе 170-200 т.р. Заранее спасибо)
если не новую, но все таки с кондеем недорогой, шевроле ланос или как заз шанс одно и тоже , думаю более чем, адекватное предложение по деньгам

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
матиз или нексия (смотря что больше нравится), сам купил себе первой нексию почти 2 года назад, доволен.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
большинство знакомых значок отрывают, если датошные клеют дэу или шевролет, и тогда найди отличия, игра такая есть
куда клеят - на лоб?)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
через 1,5 месяца я заканчиваю учится в автошколе и получаю права
Сперва бы права, потом бы машинку. А то гайцы их продажу на поток поставили, аж страшно уже. Пугает такая уверенность. Ещё учиться, но права железобетонно получаю. ((((

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
матиз или нексия (смотря что больше нравится), сам купил себе первой нексию почти 2 года назад, доволен.
про матиз ни чего не хочу говорить мне просто он не нравится, а если сравнивать нексию и ланос, то ланос намного крепче кузовом нексии, и все внутренности 100 процентов от нексии, и сидеть в нем удобнее, так что я как бы за ланос, хотя если честно хочется совсем другую на которую денег нет

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
про матиз ни чего не хочу говорить мне просто он не нравится, а если сравнивать нексию и ланос, то ланос намного крепче кузовом нексии, и все внутренности 100 процентов от нексии, и сидеть в нем удобнее, так что я как бы за ланос, хотя если честно хочется совсем другую на которую денег нет

куда клеят - на лоб?
снаружи авто , а на руле пофигу мы же говорим о том что подумают другие, в салоне не видно и ладно

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
  • Like
Реакции: CAM
OP
Basta

Basta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сперва бы права, потом бы машинку. А то гайцы их продажу на поток поставили, аж страшно уже. Пугает такая уверенность. Ещё учиться, но права железобетонно получаю. ((((

Я собираюсь сдавать сама. А о покупке машины не за день надо задумываться!

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну машина должна нравиться - это да, ланос вполне не плох, но лично мне не нравилось, что он только с 8-ми клапанным движком шел, поэтому и выбор пал на нексию 16-ти клапанную и в старом кузове. Как вариант, можно пару недель в выходные походить по рынкам и уже там выбирать.

Верх Низ