N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
если басту будешь слушать, то матиз никак не подходит
с чего бы?Гольф3 или 4 , пежо 206,поло от фольца,нашу бы не брал, для девушки лучше сразу автомат.
Гольф3 или 4 , пежо 206,поло от фольца,нашу бы не брал, для девушки лучше сразу автомат.
Сексизмс чего бы?
По опыту.проще, легче.Разве нет?Или на ручке , в жару,в горку,в пробке учиться и ездить вообще лучше?с чего бы?
многие так и учатся до более лучшего варианта авто и живы как-то)По опыту.проще, легче.Разве нет?Или на ручке , в жару,в горку,в пробке учиться и ездить вообще лучше?
это вы , от незнания предложенных авто?а они ,могут за эти деньги быть в очень хорошем состоянии.или так 5 коп вставить. Я свою позицию, высказал.Ваша видимо другая.зачем этот антиквариант девушке, если только если заняться нечем, как изучить все разборки города, освоить каталоги и интернет барахолки, а так же перебрать сервисы, где будут делать эти машины.
И я учился, но сейчас реально понимаю,что усложнять жизнь себе не стоит,ну если вы не гоньщег.многие так и учатся до более лучшего варианта авто и живы как-то)
это вы , от незнания предложенных авто?а они ,могут за эти деньги быть в очень хорошем состоянии.или так 5 коп вставить. Я свою позицию, высказал.Ваша видимо другая.
Еще 40 тыр и можно.А чего в эти деньги можно найти неломающийся авто? Интересно развитие темы.
В идеале, так и нужно.Никому свое мнение не навязываю, но имхо сейчас другая жизнь другие требования. Автомобиль желательно брать новее, пусть хоть наш, но с приличным каско и расширением собственной ответственности. Проблем будет меньше. А учиться нужно в автошколе. Не достаточно учат, менять инструктора и брать у него дополнительные занятия. Сейчас не катит уже взять ведро дряхлое, с минимальной безопасностью и учиться на нем еще ездить, на парковках да в горки с ручника. Вокруг такая теснота машин, причем дорогостоящих, что можно нажить большие финансовые проблемы, еще и угробиться на ведре. А ведра как правило не жалко, народ жарит на них как обдолбанный.
Совсем наоборот. Сам видел: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/16003-Опять-авария?p=4705961&viewfull=1#post4705961Всяко больше шансов остаться в живых, чем в Матизе.
дрова будут конченные.Киа спектра за 200 штук