!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А какое у тебя сейчас авто?
сид
А какое у тебя сейчас авто?
если Е39 на воьсми горшках(540)-то по двигуну и коробке - хорошо ходит всё дело оч. долго,но,опять же-ходовка скажем так-" з.ч. на всё это стоят дороже 210го...))
... есть 210е с восьмигоршковым двиглом тоже (е 420,е500) и.т .д.,у 210х покрепче передок,слабая рулевая,и наоборот:у е39 рулевая покрепче,но передняя ходовка не айс-жопы у всех примерно одинаковы по крепкости... но в любом случае в 210м на ремонте высосет немного меньше бабла,чем аналогичный Е39 высосет...
сложно сказать,что лучше,но,склоняюсь к W210 хотя бы на шести горшках,имхо самое то-соотношение налога,расхода бенза и втюхиваний лавандоса в ремонт и едет(имхо) мягче и смотрится красивее(недаром назвали Е- элеганс...))
зы: Е39 водил достаточно,W210го водил оч. мало,но немногог успел поковырять...
имхо-210 луцше...
много флуда, хотелось бы услышать по большет за МВ. Очень хотелось пообщаться с владельцами обоих марок в живую, и "потрогать" этих самых немцевooh_lol:
На данном форему есть два критерия автомобиля: четкий и нечеткий. Настоящему пацаны западло даже сесть в нечеткую машину. Ведь их кумиры из бильма бумер ездили именно на BMW.
Дык по сюжету у них более крутые ребята мерин-то и отобрали, причем именно W210.
Не чёткая она ))))Белый мерин, есть!!!!!
Не совсем согласен, у е39 рйка слабее мерсовской имхо. Всё верно - у 210 подвеска крепче. Она проще, поэтому надёжнее. Рулится 210 хуже. По содержанию - зависит от состояния, цены на железки примерно одинаковые. Но имхо да, данная модель бмв больше денег потребует. 39ю вообще не считаю удачной моделью. При прочих равных выбрал бы Е34 или Е60.если Е39 на воьсми горшках(540)-то по двигуну и коробке - хорошо ходит всё дело оч. долго,но,опять же-ходовка скажем так-" з.ч. на всё это стоят дороже 210го...))
... есть 210е с восьмигоршковым двиглом тоже (е 420,е500) и.т .д.,у 210х покрепче передок,слабая рулевая,и наоборот:у е39 рулевая покрепче,но передняя ходовка не айс-жопы у всех примерно одинаковы по крепкости... но в любом случае в 210м на ремонте высосет немного меньше бабла,чем аналогичный Е39 высосет...
сложно сказать,что лучше,но,склоняюсь к W210 хотя бы на шести горшках,имхо самое то-соотношение налога,расхода бенза и втюхиваний лавандоса в ремонт и едет(имхо) мягче и смотрится красивее(недаром назвали Е- элеганс...))
зы: Е39 водил достаточно,W210го водил оч. мало,но немногог успел поковырять...
имхо-210 луцше...
Всё верно, док!На данном форему есть два критерия автомобиля: четкий и нечеткий. Настоящему пацаны западло даже сесть в нечеткую машину. Ведь их кумиры из бильма бумер ездили именно на BMW.
На Е34 М54 не ставили, на Е60-да.При прочих равных выбрал бы Е34 или Е60.
Кто-то спрашивал про двигателя. Я не помню ставили ли М54 на них.. вот его не брать. И М52 моложе 98го. Не никасил короче.
М54 изобрели, когда е34 уже не было, я про Е39 в смысле..На Е34 М54 не ставили, на Е60-да.
Оставил впечатление сырого двигателя - то с оборотами беда, то с циркуляцией масла, то электроника отключает цилиндры, то ещё чего. Ну это субъективно, я бы не взял его.ставили вроде на поздние Е39 М54, 2,5 и 3 литра.
а чем он тебе, Игорь, не нравится?
Оставил впечатление сырого двигателя - то с оборотами беда, то с циркуляцией масла, то электроника отключает цилиндры, то ещё чего. Ну это субъективно, я бы не взял его.
а многие наоборот, ищут авто с этим двиглом. блок чугун гильзы, дабл ванос, критических детских болезней вроде нету. т.е. м54 - это доработанный и лишенный всех косяков М52. и, по моему, его 3х литровый пихают в Е53, 231 л.с. вроде неполохо себя там показал, в отличие от М62, от которого там все чураются.
Я не правильно понял)М54 изобрели, когда е34 уже не было, я про Е39 в смысле..
а многие наоборот, ищут авто с этим двиглом. блок чугун гильзы, дабл ванос, критических детских болезней вроде нету. т.е. м54 - это доработанный и лишенный всех косяков М52. и, по моему, его 3х литровый пихают в Е53, 231 л.с. вроде неполохо себя там показал, в отличие от М62, от которого там все чураются.
Их два, doppel vanos и vanos.а что плохого про м52 можете сказать?
вот как раз E39 и 210
чуть более мощные, но сравнение
короче там много)
там все узнаете, а тут только пипками меряться будем)
спасибо