Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Так господа, все вроде бы в сборе, так что можно продолжить закрытую тему )))
да я знаю, что мы пишем по теме, а другая команда тролит.Виталь не гони,я пришел сказать по теме, и пишу по теме, почти, не считая последних постов)
Тебе по существу данной темы есть что добавить?
Тебе по существу данной темы есть что добавить?
Ну да, я писал только поклоняясь эмблемке.Да ты прочитай первую страницу темы, все смогли осилить одно или два слова, или просто поставить +1. Люди в большей степени не знают о чем реч идет, но зато увидели абревиатору BMW, и начали за него голосовать. Но никто не описал плюсы и минусы каждого. Первый информативный пост был от Vokrax. Смысл тут гвоорить по существу, когда людям до фонаря это существо, главное эмблемка.
Мне видится один минус W210, это интерьер.
Да ты прочитай первую страницу темы, все смогли осилить одно или два слова, или просто поставить +1. Люди в большей степени не знают о чем реч идет, но зато увидели абревиатору BMW, и начали за него голосовать. Но никто не описал плюсы и минусы каждого. Первый информативный пост был от Vokrax. Смысл тут гвоорить по существу, когда людям до фонаря это существо, главное эмблемка.
Мне видится один минус W210, это интерьер.
Человек не ездил, что ни на одной что ни на другой марке, он только на ренобуэээ и на бабском цивике, зато на гарантии.
Пусть ездит дальше)
Chip как баба, лезет в темы, в которых нихрена не понимает, зато пишет.
Что про ауди мощную, что тут про выбор.
Chip ты либо троль либо бландинка.
Ну если чип перестанет тролить тему, то мы продолжим рассказывать автору о двух марках, и писать отзывы.
А может их отправить в баньку, попариться, обоих
КПП крякнет новую купишь?
Слово "лезет" не совсем подходящее, я просто высказываю своё мнение, которое отличное от твоего.
в этой теме ты молчал да той поры пока я не отписался ПО ТЕМЕ!!! После ты начал переход на личности и писанину всякой чуши.Слово "лезет" не совсем подходящее, я просто высказываю своё мнение, которое отличное от твоего.
ремонтировать буду, к счастью образование инженера по проектированию металлорежущих станков мне помогает...
много флуда, хотелось бы услышать по большет за МВ. Очень хотелось пообщаться с владельцами обоих марок в живую, и "потрогать" этих самых немцевooh_lol: