OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Они -кто?
Фоксмалдеры, покупающие гнусмасы! :smile2:
Они -кто?
От какой цены стартуют 51-е плазмы?Самсунг, реванш. Вчера брал на там 51". Телевизоры самсунг в реванше по закупке выставленны.
Я тоже не пользуюсь, а вот дети 6 и 4 года пользуются во всю. Смотрят мультики. И нас с женой к ТВ не подпускают. :derisive:Поймал себя на мысли, что функцией "смарт" не пользуюсь совсем.
Просто плазма от ~23 000От какой цены стартуют 51-е плазмы?
Может не в тему, но ремонтник с огромным стажем рекомендует LG, SAMS - проще чинить, т.к. всегда доступны любые запчасти. У самого Самс, не смрт. Сломался на 2-м месяце - не мог принимать сигналы пультаЭэээ... Вот так вот безаппеляционно? Из доводов только название красивое? У меня Гнусмас ЛЕД 7-ой серии протянул только три года и кикнулся. Навело на размышления.
Вообще-то ЛГ крупнейший в мире производитель ЖК матриц.и не ставит чужие как LG
Вообще-то ЛГ крупнейший в мире производитель ЖК матриц.
собственно +1 по всем пунктам.Если кино смотреть и важно качество изображения - то плазма Панас.
Если дешево и сердито - ЛГ и Самсунг.
Пассивный 3Д - дешевые очки
Активный 3Д - дорогие очки, а на вид те же яйца.
а так каждый кулик своё болото хвалить будет.
Собственно, интересуют разные мнения по выбору производителя от форумчан. Интернета начитался вволю. К чему склонится? Выбор технологии 3D - активная или пасивная. Плазма или LED. Производитель - Panasonic, Toshiba, Philips, Samsung или LG.
$$$ и размер не указал.
42 не бери, мало. Я после 32 поехал выбирать и взял 47. Привез домой, распаковал и понял, что с 42 был бы разочарован. А вообще, диагонали много не бывает:smile2:Больше не нужен, может 42
А вообще, диагонали много не бывает
Это еще зависит от расстояния на котором планируется ставить ТВ. :derisive:42 не бери, мало. Я после 32 поехал выбирать и взял 47. Привез домой, распаковал и понял, что с 42 был бы разочарован. А вообще, диагонали много не бывает:smile2:
Об этом сейчас, почему-то, меньше всего думают... Не понимаю я, как можно сидеть в 3-4 метрах и пялится в 47 экран? Мож я не знаю волшебного слова? Но, лично мне реально не уютно...Это еще зависит от расстояния на котором планируется ставить ТВ. :derisive:
Об этом сейчас, почему-то, меньше всего думают... Не понимаю я, как можно сидеть в 3-4 метрах и пялится в 47 экран? Мож я не знаю волшебного слова? Но, лично мне реально не уютно...
Я ваще не смотрю телек... ну или почти... Дома 32дуйма.... от дивана до ящика...метра 3-3,5.Может и не знаешь того волшебного словаЗ.Ы. Сам какую диагональ и с какого расстояния смотришь?
Это еще зависит от расстояния на котором планируется ставить ТВ. :derisive:
Об этом сейчас, почему-то, меньше всего думают... Не понимаю я, как можно сидеть в 3-4 метрах и пялится в 47 экран? Мож я не знаю волшебного слова? Но, лично мне реально не уютно...