Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Эвакуатор в комплект не входит говорят)BMW x5m, x6m, Cayenne Turbo.
Эвакуатор в комплект не входит говорят)BMW x5m, x6m, Cayenne Turbo.
Эвакуатор в комплект не входит говорят)
Для БМВ х5 и х6. Спроси у своих знакомых с Толсара какие автомобили постоянные завсегдатаи местного эвакуатора =)Для какой из этих машин он нужен?
В смысле есть такая в городе???7 о_О
они уже такие) каен и крузак на 20 см шире х1) а 20 СМ это не шутки)))) rankster2: лучше всего для саратова подходит сильнозадратый матиз с двухлитровым турбодвигателем и 10тью подушками безопасности во всех местах)То есть ты считаешь, что скоро улицы станут такими узкими, что там проедет Х1, а не проедет Кайен? Это же не сравнение Крузака 200 и Оки.
Для БМВ х5 и х6. Спроси у своих знакомых с Толсара какие автомобили постоянные завсегдатаи местного эвакуатора =)
X5 и Х6 с секвенталками слабы "на передок")Ну я про х6М. То есть ты считаешь, что бмв-ломучее га-но?
Ну тогда Каен новый
+1, если с Камаро ничё не получецца! ))Ford Mustang fastback (1967 – 1968), мечтаю!!! )))
+1, если с Камаро ничё не получецца! ))
Цитата Сообщение от XiDeX Посмотреть сообщение
Ford Mustang fastback (1967 – 1968), мечтаю!!! )))
+1, если с Камаро ничё не получецца! ))
Тоже об этом подумал.Парад мечтателей....гы-гы....)))))
У меня такой на работе стоит без гусиниц. А в принципе стоит сносные деньгиCrew, твой вариант для брутальных самцов, вот для остальных
... и молча помечтал...Тоже об этом подумал.
X5 и Х6 с секвенталками слабы "на передок")
Каен - отличный Туарег по цене Порше
Ну я мечтаю конечно. Да и 99-ый вроде мечтает о паджерике последнем. Но просто устраивать из этого срач стоит ли?... и молча помечтал...
А где срач?Ну я мечтаю конечно. Да и 99-ый вроде мечтает о паджерике последнем. Но просто устраивать из этого срач стоит ли?