vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Range Rover
+1Импалу '67 конечно же
+1
S.Mart - продавай импалу, еще одна в городе появилась)
BMW X1 - комфортный, кроссовер, относительно быстрый, топлива относительно опять же мало жрет.
я считаю самые главные в саратове две вещи - чтобы ямы не сильно чувствовать потому что их очень много))) и так как улицы узкие он должен проезжать везде. а у х1 ширина на сантиметр больше чем у сида)
Mersedes C класс полноприводный, с мощным движком и белого цвета.
Они слишком большие, мне цэщка больше нравится. Не люблю огромные гробы. Сейчас есть желание водить авто самостоятельно, а не нанимать водителя.Опять же, если бюджет не ограничен, почему С, а не Е или S?
так это не машина мечты))) это авто на мой взгляд подходящее под наш город - узкий и хреновоасфальтированный) правда последнее под вопросом, возможно подвеска там не комфортная) а на каене где проедешь когда количество авто растет а ширина улиц все та же?) или на ГЛ ?) а машины мечты у меня нет - они все ломаются , а я мечтаю о неломучем никогда автомобиле, который ездит на энергии внутреннего ядерного реактора которого хватает на весь срок жизни автомобиля)))))))))Че-то несерьезно, на машину мечты не тянет.
По теме - новый кроссовер от Бентли, который анонсировали недавно.
Если на текущий момент - Порш Кайен Турбо, или Мерседес GL550.
Нытик !Парад мечтателей....гы-гы....)))))
В смысле есть такая в городе???7 о_ОS.Mart - продавай импалу, еще одна в городе появилась)
так это не машина мечты))) это авто на мой взгляд подходящее под наш город - узкий и хреновоасфальтированный) правда последнее под вопросом, возможно подвеска там не комфортная) а на каене где проедешь когда количество авто растет а ширина улиц все та же?) или на ГЛ ?) а машины мечты у меня нет - они все ломаются , а я мечтаю о неломучем никогда автомобиле, который ездит на энергии внутреннего ядерного реактора которого хватает на весь срок жизни автомобиля)))))))))
Ващета да, +1.
Тема относительно фантастическая.
Дано: финансовая составляющая не является критерием. Бюджет неограничен.
Предположительно деньги есть на вообще любой автомобиль, его приобретение и содержание, включая расходы на топливо.
Константы:
Автомобиль может быть только один.
Выбираемый автомобиль изготовлен серийно.
Круглогодичная эксплуатация.
Место эксплуатации - Саратов с его дорогами, сервисами и заправками.
Вопрос:
Какой автомобиль Вы хотели бы выбрать с учетом вышеказанных условий?
Весьма желательно с обоснованием, почему именно этот.
Пофантазируем?