Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а если не повышается до 1.27 то что делать!?1,21. Низкая. Заряжай.
а если не повышается до 1.27 то что делать!?1,21. Низкая. Заряжай.
Значит пластины уже засульфатировались.а если не повышается до 1.27 то что делать!?
Там большой перечень условий, из за чего нибудь обязательно откажутесли срок гарантии не кончился, то можете попробовать его сдать назад в магазин.
Да нет плотность низкая, проверено аэрометромЛибо уровень, либо потрясти - сполз типа.
Адекватных цен на Варты не бывает.Кто подскажет где адекватные цены в Саратове на Варты? и выбор чтоб тоже был
Но и аккумуляторы очень неплохие, если свежие по сроку выпуска, как кстати и все остальные неподдельные топла, бош итдАдекватных цен на Варты не бывает.
Выбор большой в аккумуляторном магазине на Кутякова/Чапаева.
Адекватных цен на Варты не бывает.
Выбор большой в аккумуляторном магазине на Кутякова/Чапаева.
Пасибо! завтра заеду, гляну, хотел в Аккорде взять, там и для АС скидки, а они чет вартами не торгуют ((
Маш, а что скажешь про АКБ марки TITAN ?ну их нафик, переплачиваете за марку и всё, на мои акб еще никто не жаловался :148:
Маш, а что скажешь про АКБ марки TITAN ?
хороший совет rankster:Забудь про эту марку и никогда не вспоминай даже.
ну их нафик, переплачиваете за марку и всё, на мои акб еще никто не жаловался :148:
Маш, а что скажешь про АКБ марки TITAN ?
да я тоже не жалуюсь на всякие Force или Forse не помню как правильно пишется, когда речь идет о наших тазах, просто хороший человек на очень хорошей машине попросил найти ему именно варту) в таком случае покупая Nokia тоже переплачиваешь за бренд?)) я не считаю что аккум это весчь на 2-3 месяца, и если речь идет о разнице в 300-500 рублей, это не настолько большие деньги, зато знаешь, что у тебя под капотом варта, и она тебя не подведет
Был неутешительный опыт владением БОШем купленным в метро дрянь редкостная за бренд не всегда цена адекватна
Кстати подсел на Доминатор по рекомендации у друзей в эксплуатации пара имеется нареканий не было и условия работы у них тяжёлые.во-во, а я про чо
Поверьте мне, не только шистики ко мне приезжают)))
а кроме этого доводы есть?она мне не внушает доверия)))