J
JoniWayn
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
А подскажите где?Я себе TAB купил две недели назад.
А подскажите где?Я себе TAB купил две недели назад.
в Актор64 во всех филиалах были=)А подскажите где?
Посоветуйте что нибудь из азиатских с обратной полярностью и 65 ач, пока смотрю на таб, где его по дешевле можно купить
Чапаева-Кутякова.
Я азиатский брал (тонкие клеммы, плюс справа) на Большой Садовой в Актор64Посоветуйте что нибудь из азиатских с обратной полярностью и 65 ач, пока смотрю на таб, где его по дешевле можно купить
Варты хорошие. А бош как правило очень средненькие.А что все про Варты и Боши забыли? Или они уже не котируются? У меня Варты на обеих машинах стоят, за пару лет ни разу не подвели.
С чего вывод? Знаю человека, у него немецкий Бош 13 лет уже служит и сдаваться не собирается.Варты хорошие. А бош как правило очень средненькие.
Сомневаюсь, что у кого-то в пользовании есть десятки разных аккумуляторов, разного года производства и который сможет однозначно сказать какой лучше)С чего вывод? Знаю человека, у него немецкий Бош 13 лет уже служит и сдаваться не собирается.
Сомневаюсь, что у кого-то в пользовании есть десятки разных аккумуляторов, разного года производства и который сможет однозначно сказать какой лучше)
Пользую Варту ( сборка Чехия) VARTA Silver dynamic E38 74 А/ч в любой мороз с первой прокрутки.. ! Недостаток один- цена!А что все про Варты и Боши забыли? Или они уже не котируются? У меня Варты на обеих машинах стоят, за пару лет ни разу не подвели.
А штатный какой был? 5 лет отлично проработал)Я взял Бош Сильвер в прошлом году. Принес, поставил и поехал. Больше я его не трогал. Заводит и фиг бы с ним.
АКБ как АКБ, через года 2 заменю, продав его на авито за полцены.
Не всем такой ёмкости влезет))Пользую Варту ( сборка Чехия) VARTA Silver dynamic E38 74 А/ч в любой мороз с первой прокрутки.. ! Недостаток один- цена!
А штатный какой был? 5 лет отлично проработал)
Нормальных, грамотных зарядок для СА промышленность не выпускает!
Есть более менее... типа "стек" но и у него не все гладко.... но алгоритм приближен....
"автоэлектрика" имеет режим "добивки" но не имеет возможности регулировки "тока" в этом режиме
"кулон 912" хорошая задумка была.... но обещанных производителем прошивок не последовало....
Остаются самоделки.....
P.S. Без глубоких разрядов и отсутствии зав.брака, СА ходят в среднем 5лет
не стоит автомобильная АКБ всех этих заморочек.... проще раз в 5лет купить новую....
На Вазе я ставил на ручник, первую или заднюю ..мультиметр к клеммам и к лобовому..На несколько сек чтоб стартёр неспалить..показывало точно!подскажите чем нагрузить аккумулятор для проверки не имея нагрузочной вилки
Лень писать многа буков....Что у этого стека не гладко? http://www.ctek.ru/device/chargers/mxs-5.0-polar.html