Щукарь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Аккорд принимает по 220у аккамуляторного тоже по 200.
Аккорд принимает по 220у аккамуляторного тоже по 200.
Давайте посчитаем....я купил в Аккумуляторе Мутлу 60 за 2900р и допустим сдал там же старый за 200р....имеем 2900-200=2700р...в Аккорде тот же аккум стоит 3090р -220р за старый...=2870р...разница 170р...скажете мелочь? может и так...заезжаю в биби за тосолом, а там акция -незамерзайка хай гир 150р (5л) беру на сэкономленные деньги...+ вместо тосола купил антифриз Норд...по цене тосола Феликс....вроде мелочь а приятно...Аккорд принимает по 220
Уже отписались...красная мутлу 60Ач. кто что скажет?:dc41bde38af1bebc0ab
Тоже сначала хотел красную....вразумительного ответа от продавцов чем она лучше синей не получил....синюю покупаю уже пятую...рекомендую магазин Аккумулятор Мутла 60 а/ч 2900 гарантия 2 года...аккумы свежие....поговорил я с хозяином магазина инструменты на чернышевского...он уже 17 лет занимается продажей аккумов и мутлой в частности...может звучит глупо но он мне сказал что мутлы сейчас море и серая и краснобелея и синяя и полностью красная , так вот говорит я знаю что синяя это нормальный аккум и сделан в Турции а про красную я ничего не знаю , поэтому не советую....Это одна причина....вторая это внешний осмотр , и третья на 3-4 сотки дороже, хотя это не решало...
В новом ЗР варта победила. Обязательно зарядите её)Взял себе Варту. На 2-3 года думаю хватит.
спасибо. халявный достался простоТоже сначала хотел красную....вразумительного ответа от продавцов чем она лучше синей не получил....синюю покупаю уже пятую...рекомендую магазин Аккумулятор Мутла 60 а/ч 2900 гарантия 2 года...аккумы свежие....
А на халяву любой ништякспасибо. халявный достался просто
Vartu бери.а я выбираю bosch s5 silver plus
это одно и тоже, если ты не зналVartu бери.
Народ! А кому удавалось по гарантии обменять или вернуть деньги за Саратовский аккум.? Хотя подозреваю 2 вариант-это бред. *Пилот*сдыхает не пролетав и года.
с дохлым генератором любая АКБ за год помрет.*Пилот*сдыхает не пролетав и года.
у меня как то помер на гарантии, приезжаю в магазин где брал-закрыто. рядом трется чел на митсубе л-200. расспросил чё да как...в итоге предложил забрать у меня мой АКБ по цене продажи завода(сам потом сдал по гарантии), в замен я купил у него др АКБ заплатив немного денег.Народ! А кому удавалось по гарантии обменять или вернуть деньги за Саратовский аккум.? Хотя подозреваю 2 вариант-это бред.
Вот это открытие!!! А по вопросу-кто-то сталкивался с возвратом на Саратовский завод?с дохлым генератором любая АКБ за год помрет.
А зачем в рулетку играть? Ну я понимаю стоил бы 1000р...но он же около двух? Сдавать по гарантии любой аккум это гемор....должен быть явный заводской брак...Вот это открытие!!! А по вопросу-кто-то сталкивался с возвратом на Саратовский завод?
Вот это открытие!!! А по вопросу-кто-то сталкивался с возвратом на Саратовский завод?с дохлым генератором любая АКБ за год помрет.
Могу только поздравить! Но и мне как-то с Сильвером везло-около 5 лет проходил.А остальные Пилоты честно отрабатывали гарантию и сразу помирали.А вот с последним не повезло.Буду менять бренд.Лотерея.Мой Пилот Сильвер верой и правдой отслужил 6(шесть!) лет.
Гелевый аккумулятор Optima YellowTopОптима гелевый.
Поставил и забыл, ток разряда такой, что можно камаз завезти.
Вот он себе на Л-200 этим даром и заработал...)''чел'' на Л200 с явным даром оратора.