DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
У вымпела крутилка имеется. А ему нужно без крутилок)))купил Вымпел 27 Орион в Все инструменты, доволен
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
У вымпела крутилка имеется. А ему нужно без крутилок)))купил Вымпел 27 Орион в Все инструменты, доволен
Ну изменение верхней границы выходного напряжения могли бы и сделать. Ток же можно изменить. Одного шага не хватило до звания лучший прибор для зарядки ).Для свинца других настроек не требуется.
Зато можно на компе настраивать.
Какие крутилки в 21 веке?У вымпела крутилка имеется. А ему нужно без крутилок)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Это может дать какой-то ощутимый результат, только в лабораторных условиях.Для правильной зарядки желательно использовать импульсные зу с добивкой ёмкости.
Импульсные, это типа "умные" включил и забыл?Для правильной зарядки желательно использовать импульсные зу с добивкой ёмкости.
В почёте всё, что по размеру кошелька))Аккумы каких фирм нынче в почете? Чет куча каких-то неизвестных появились
Аком +Efb punch хорошие. В колеса-даром брали на днях товарищу, 10.2022 выпуска были. Сам езжу на таком же 3й год. Гарантия есть производителя 4года. Плюс дополнительно сами колеса-даром дают свою гарантию 1год. Замеряют тестером. За старый акум скидка -1000р.Аккумы каких фирм нынче в почете? Чет куча каких-то неизвестных появились
ExideАккумы каких фирм нынче в почете? Чет куча каких-то неизвестных появились
TAB/Topla
Вот было у меня на разных машинах 4 таба. Не было претензий. Но в том году поставил, через неделю слег с ковидом на 2 недели, а в машине был включен рег. Итог - разряд аккума до 7 вольт. Несколько дней гоняли его зарядником советским на малых токах и постепенно повышая. Вроде заряд взял, тестер сказал, что 90% емкости, если не ошибаюсь. Ту зиму норм было, но поставил стоп рязряд приблуду на всякий случай. В эту зиму 1-2 дня без движения и стор разряд рвет массу, так как на аккуме 11 с копейками. Заводится легко, но подбешивает. Видать, внутри не все ок. ЖальTAB/Topla
Просто он безвозвратно потерял ёмкость. Теперь только на авито и новый покупать.Вот было у меня на разных машинах 4 таба. Не было претензий. Но в том году поставил, через неделю слег с ковидом на 2 недели, а в машине был включен рег. Итог - разряд аккума до 7 вольт. Несколько дней гоняли его зарядником советским на малых токах и постепенно повышая. Вроде заряд взял, тестер сказал, что 90% емкости, если не ошибаюсь. Ту зиму норм было, но поставил стоп рязряд приблуду на всякий случай. В эту зиму 1-2 дня без движения и стор разряд рвет массу, так как на аккуме 11 с копейками. Заводится легко, но подбешивает. Видать, внутри не все ок. Жаль
спасибо, КЭП.Просто он безвозвратно потерял ёмкость. Теперь только на авито и новый покупать.
Любой аккум после такой просадки потеряет емкость, увы законы физики и химии тут не обмануть.Просто он безвозвратно потерял ёмкость. Теперь только на авито и новый покупать.