OP
Королёсик
Guest
Я уже всем своим сказала, что мне нужны рыжее кожаное кресло, домкрат и компрессор))Лучше уж предупредить заранее, что надо.
Я уже всем своим сказала, что мне нужны рыжее кожаное кресло, домкрат и компрессор))Лучше уж предупредить заранее, что надо.
И как всегда подарят чёрные трусы с красной розочкой сзади, лифчик на два размера больше и ночнушку со слониками.Я уже всем своим сказала, что мне нужны рыжее кожаное кресло, домкрат и компрессор))
:lol::lol:И как всегда подарят чёрные трусы с красной розочкой сзади, лифчик на два размера больше и ночнушку со слониками.
Я уже всем своим сказала, что мне нужны рыжее кожаное кресло, домкрат и компрессор))
у тебя дочь должна родиться в этот день)Напомни, у тебя когда* др:?
у тебя дочь должна родиться в этот день)
Ага. запишем.:yes3:
Как-то тревожно стало..)Ага. запишем.
Как-то тревожно стало..)
Я просто знаю отношение коня ко мне, поэтому не удивлюсь, что посде д/р у меня могут появиться фланелевый халат а ля 70-ые, рейтузы на 4 размера больше или крем для лица для тех, кому за 45 ))Ждешь сюрпризов?
Причём всё - б/у... )не удивлюсь, что посде д/р у меня могут появиться фланелевый халат а ля 70-ые, рейтузы на 4 размера больше или крем для лица для тех, кому за 45 ))
Ну это само собой)Причём всё - б/у... )
Свои раздавать будет? (Александр простите великодушно, не удержалась:blushПричём всё - б/у... )
Кстати, у тебя 5,555кстати, а какой размер?
Ну, если учитывать, что "фланелевый халат а ля 70-ые, рейтузы на 4 размера больше или крем для лица для тех, кому за 45" - то однозначно свои... )Свои раздавать будет? (Александр простите великодушно, не удержалась)
Блин, может хоть недельку не будет писАть, а будет любоваться на циферки...Кстати, у тебя 5,555
Всё медведей простить не можешь?)))))Блин, может хоть недельку не будет писАть, а будет любоваться на циферки...
Да нет. Тем постом ты меня совсем не задел. Предыдущим - да, признаю. А тем, глупым с намёком на юмор, про медведей - нет.Всё медведей простить не можешь?)))))