London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Все не любят свой ДР, но все равно ждут и наверное не столько подарков сколько особого внимания.
вот и я о чем :2dda8142dde7142ad02после таких подарков, я бы наверно тоже забила бы на сюрпризы на ДР)
видимо не получают, и поэтомуждут и наверное не столько подарков сколько особого внимания.
не любят свой ДР
ого ура ура))):ac5:Ух-ты))))))
Тебе сюда !
Ух-ты)))))) От всей души поздравляю!!!!!! Вот это сюрприз - всем сюрпризам сюрприз!!!!
Тебе сюда !
тебя там в соседней теме уже записали, чё.....Девочки, вот Вы торопышки))))) и никто же не подумал, что мое 30-летие наступит 15 февраля 2014года)))) подарок на 29 лет я уже прошляпила, а вот на 30-летие буду стараться не профукать....
Очень хочу дочу, и чтоб родилась она непременно 14 февраля 2014 года.
Доча, если ты меня слышишь, а ты слышишь)))) я жду встречи с тобой 14 февраля 2014 года.
Доча, если ты меня слышишь, а ты слышишь)))) я жду встречи с тобой 14 февраля 2014 года.
пипец.... это же АС!тебя там в соседней теме уже записали, чё.....
на своё 30-летие я жду дочку. вот и вправду сюрприз будет
пипец.... это же АС!
Девочки, вот Вы торопышки))))) и никто же не подумал, что мое 30-летие наступит 15 февраля 2014года)))) подарок на 29 лет я уже прошляпила, а вот на 30-летие буду стараться не профукать....
Очень хочу дочу, и чтоб родилась она непременно 14 февраля 2014 года.
точно точно) меня уж тож успели записать и выписать.... ))) все намана)))))пипец.... это же АС!
Я получаю и все равно жду. Даже когда просто с магазина с сумками приходит, мы с котом лезем в сумки, хотя и сами не знаем, что хотим, но вдруг чЁ, иногда бывают вкусные сюрпризы, особенно приятно, когда и не думала об этом, а оно раз так и тут)))видимо не получают, и поэтому
точно точно) меня уж тож успели записать и выписать.... ))) все намана)))))
Валентинку от любимого назову Софией!Мяугли, Валентинку хотите?