regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Понравилось!
Админ, спасибо за позитив!
Админ, спасибо за позитив!
Не всегда. Всё зависит от тона каким это будет сказано. Можно при помощи "Вы" наоборот оградится от собеседника.что "Вы" всегда считалось уважительным обращением, а "ты" панибратским..
Правильно. Именно поэтому в советах ссорящимся рекомендуют переходить на "Вы". Это отддаляет как бы и держит дистанцию. Даже в ругани надо сохранять уважение..Можно при помощи "Вы" наоборот оградится от собеседника.
Вы очень умный человек, и вполне можете иметь и отстаивать собственное мнение..И возвращаясь, всё же это не так..))
+1Нет. Если вы заметили, он покупал на комплимент, внимание к персоне, заинтересованностью...Именно это повышало самооценку и вызывало улыбку.
Мы так отвыкли делать людям комплименты (всем, а не только женщинам), что можно с уверенностью утверждать - что у нас, что у америкосов - это беспроигрышный вариант расположения к себе человека..Даже без цели, просто чтобы поднять ему настроение.
Испробовано. Доказано. И на улице, и везде в других местах Конечно, попадаются крайности в виде хронически злых на весь мир людей, но их в расчет не беру.А ты попробуй у нас.. Реально на улице)))
Мнение я могу иметь не будучи умным и тем более его отстаивать..Вы очень умный человек, и вполне можете иметь и отстаивать собственное мнение..
А не кажется,что слишком просто?Конечно, попадаются крайности в виде хронически злых на весь мир людей, но их в расчет не беру.
Не, не кажется. Если на 100 отзывчивых человек попадется один уродец, то это будет означать, что люди в целом - доброжелательны, а не наоборот. Я к тому, что по моим личным наблюдениям количество потенциально-позитивно настроенных людей (т.е. тех, которые на позитив реагируют позитивно практически вне зависимости от своего состояния и настроения) настолько превышает число негативно настроенных, что последними практически можно пренебречь и не брать их в расчет. В рамках обсуждаемой темы, ессно. В каких-то других областях они, наоборот, могут выйти на первое место и не принимать их во внимание никак нельзя (когда речь идет, например, о депрессиях и тп).А не кажется,что слишком просто?
В расчёт можно не брать ещё слепых и глухих например..
+103оличество потенциально-позитивно настроенных людей (т.е. тех, которые на позитив реагируют позитивно практически вне зависимости от своего состояния и настроения) настолько превышает число негативно настроенных, что последними практически можно пренебречь и не брать их в расчет.
Ну тут же не реальность. Немного утрировано, чтобы не было скучно. А в целом поданная мысль понятна.Вызывает приятные чувства. Но в реальности такого чудика сочли бы за психа или ему что-то от вас надо...
Андрей, признавайся, сам пробовал? С абсолютно незнакомыми людьми? Как и в ролике?Испробовано. Доказано. И на улице, и везде в других местах Конечно, попадаются крайности в виде хронически злых на весь мир людей, но их в расчет не беру.
Да. И пробовал, и продолжаю. С абсолютно незнакомыми. Не как в ролике, но суть примерно одинакова.Андрей, признавайся, сам пробовал? С абсолютно незнакомыми людьми? Как и в ролике?
Как говорят: "Доброе слово и кошке приятно"суть примерно одинакова.
Нет, ну я знаю, что ты мегапАзитивный ... Но что бы с незнакомыми...Да. И пробовал, и продолжаю. С абсолютно незнакомыми. Не как в ролике, но суть примерно одинакова.
Как-нибудь поучаствуешьНет, ну я знаю, что ты мегапАзитивный ... Но что бы с незнакомыми...
Ты только заранее предупреди, что бы я маску и парик прикупила. Для конспирацииКак-нибудь поучаствуешь