Бесёнок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ПАзитиФФ!
Где то я его уже видела, но без перевода. Русские субтитры рулят
Где то я его уже видела, но без перевода. Русские субтитры рулят
ну это у Русских такое может быть что примут за дурака и тд...у америкосов по другому мне кажется...Вызывает приятные чувства. Но в реальности такого чудика сочли бы за психа или ему что-то от вас надо...
Нет. Если вы заметили, он покупал на комплимент, внимание к персоне, заинтересованностью...Именно это повышало самооценку и вызывало улыбку.ну это у Русских такое может быть что примут за дурака и тд...
А ты попробуй у нас.. Реально на улице)))это беспроигрышный вариант расположения к себе человека
Вы считаете я общаюсь с людьми только на форуме? Да, у нас чуть сложнее..Многие привыкли видеть во всем подвох, но все преодолимо..А ты попробуй у нас.. Реально на улице)))
Вам приятно, когда к Вам обращаются на Вы ? Мне нет...Вы считаете я общаюсь с людьми только на форуме? Да, у нас чуть сложнее..Многие привыкли видеть во всем подвох, но все преодолимо..
дожили...Вам приятно, когда к Вам обращаются на Вы ? Мне нет...
Причём тут дожили. "Вы" и "Ты" -это какбэ первое в начале общения.. И вот что из этого получилось)))дожили...
При том, что "Вы" всегда считалось уважительным обращением, а "ты" панибратским..Если первое вызывает неприятие, то самое время задуматься о том, что-же по нашим временам тогда будет считаться проявлением того самого уважительного обращения?Причём тут дожили.
Это всё понятно. Я показал пример. Высказывая своё мнение обратился на ты. Далее,если ты хочешь продолжить со мной разговор на одной волне ты подстраиваешся, ведь ты хочешь вызвать положительные эмоции и понравиться? Или ты хочешь показать мне какой я дебил?)))При том, что "Вы" всегда считалось уважительным обращением, а "ты" панибратским..Если первое вызывает неприятие, то самое время задуматься о том, что-же по нашим временам тогда будет считаться проявлением того самого уважительного обращения?
Ни то, ни другое..Почему надо подстраиваться? И тем более что-то обязательно демонстрировать при этом? Нет..Каждый обращается так, как ему комфортнее..Всего лишь.Высказывая своё мнение обратился на ты. Далее,если ты хочешь продолжить со мной разговор на одной волне ты подстраиваешся, ведь ты хочешь вызвать положительные эмоции и понравиться? Или ты хочешь показать мне какой я дебил?)))
Тогда какая разница ты или вы? Если говорить приятности убедительно, нужно иметь как минимум придурковатый вид.Каждый обращается так, как ему комфортнее..
Pазве? Не знал..Если говорить приятности убедительно, нужно иметь как минимум придурковатый вид.
Допустим,поменять в этом ролике главного героя на Энтони Хопкинса))Pазве? Не знал..
Слишком харизматичная личность. Жертва своих ролей. От него даже в скетч-шоу будут ждать подвоха..А в ролике как раз нейтральный персонаж..Я бы не назвал его придурковатым (придурковатее видали в жизни)Допустим,поменять в этом ролике главного героя на Энтони Хопкинса))
И возвращаясь, всё же это не так..))можно с уверенностью утверждать - что у нас, что у америкосов - это беспроигрышный вариант расположения к себе человека..