takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ага...Ви таки наивный и доверчивый?:grin:
Людям надо верить, как ты говоришь,- издержки воспитания...))))))))))))
Ага...Ви таки наивный и доверчивый?:grin:
Жителям химок "повезло", что дорога проходит через них десятки лет и они дышат СО и СН... Они сейчас готовы наплевать на будущее своих детей и согласны на любое решение их проблемы, даже на вырубку леса... Пусть присоединяются к манифестантам и уламывают Правительство делать обходной путепровод мимо Химок и леса, тем более, что альтернативный вариант есть...)))))))))))
Ндааа... жуткая это вещь - воспитание...Ага...
Людям надо верить, как ты говоришь,- издержки воспитания...))))))))))))
Да?... Разве?... Конечно же надо слушать противников вырубки леса...))))))))))) У жителей Химок сейчас Стокгольмский синдром: они сейчас являются заложниками ситуации и беспредела со стороны Правительства, им хочется любыми путями выйти из удушливого плена и они согласны на любую афёру со стороны властей... Поэтому их мнение нельзя считать объективным и дальновидным... ИМХО... Ведь построили же объездную дорогу мимо Саратова через Генеральское!...Вы не ответили на мой вопрос.
Да?... Разве?... Конечно же надо слушать противников вырубки леса...))))))))))) У жителей Химок сейчас Стокгольмский синдром: они сейчас являются заложниками ситуации и беспредела со стороны Правительства, им хочется любыми путями выйти из удушливого плена и они согласны на любую афёру со стороны властей... Поэтому их мнение нельзя считать объективным и дальновидным... ИМХО...
В этой ситуации дело обстоит именно так...)))))))) Кстати и у животных четырехногих останется дом (лес!) целым и невредимым...))))))))))) Береги природу- мать твою! (с)...))))))))))))Все животные равны, но некоторые равнее других? (с)
Что-то качает Вас как маятник из стороны в сторону.:rofl:В этой ситуации дело обстоит именно так...))))))))
Из Генеральского объездную дорогу не только не видно, но даже не слышно... Там кил 5 или 6 еще...Ведь построили же объездную дорогу мимо Саратова через Генеральское!...
Я придерживаюсь той теории, что ради благополучия и будущего большинства (народа РФ!) можно пожертвовать сиюминутной выгодой меньшинства( жителей Химок!), а лучше склонить меньшинство на сторону большинства и вынудить Правительство сохранить лес... Итак в этом году их погорело в РФ немеряно...Что-то качает Вас как маятник из стороны в сторону.:rofl:
Ви таки определитесь кто Вы есть: демократический авторитарист или авторитарный демократ? :grin:
Генеральское я привёл как географическую привязку автотрассы к местности...))))))))))Из Генеральского объездную дорогу не только не видно, но даже не слышно... Там кил 5 или 6 еще...
Из Генеральского объездную дорогу не только не видно, но даже не слышно... Там кил 5 или 6 еще...
Я придерживаюсь той теории, что ради благополучия и будущего большинства (народа РФ!) можно пожертвовать сиюминутной выгодой меньшинства( жителей Химок!), а лучше склонить меньшинство на сторону большинства и вынудить Правительство сохранить лес... Итак в этом году их погорело в РФ немеряно...
Правилами форума материться запрещено!...))))))))))))))))))))))))))))))) А ещё про воспитание гнал...)))))))))))))демократический авторитарист или авторитарный демократ?
Ну это с твоей колокольни...)))))))))))))))К "большинству народа РФ" проблема Химкинского леса не имеет никакого отношения....
Правилами форума материться запрещено!...))))))))))))))))))))))))))))))) А ещё про воспитание гнал...)))))))))))))
Ну это с твоей колокольни...)))))))))))))))
Гонят самогон и коров на пастбище, уважаемый.:grin:
З.Ы. Кстати, господа старожилы. Как на данном ресурсе модераторы относятся к флуду? Сильно притесняют?
Смотря где... Этот раздел как раз для флуда, по-моему.... В автомобильном и юридическом жестко....
Не поверишь: для меня это важнее, чем вбухивание средств в экономику Северного Кавказа...)))))))))))) Уж лучше на эти деньги построят новую трассу в обход Химок или мост вдоль Волги от Саратова до Астрахани...)))))))))))))ОК. Вы же житель Саратова или Энгельса? Как лично на Вас отразится будет ли проложена трасса через Химкинский лес или нет?
Не поверишь: для меня это важнее, чем вбухивание средств в экономику Северного Кавказа...)))))))))))) Уж лучше на эти деньги построят новую трассу в обход Химок или мост вдоль Волги от Саратова до Астрахани...)))))))))))))