Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Не уехать, а ехать, снег на стекло не налипает. Разница очень заметна, поверь.
я за 7 минут ниву чищу полностью и ото льда и от снега....минут через 5-7
+1. Даже в городе с утра бывает такое. За 1-2 минуты в мороз такое ничем не убрать. Только подогрев стекла поможет быстро лобовое разморозить. А боковые так и останутся.Не сравнивайте вы город и загород. Не бывает в городе такого инея как за городом. Я каждый рабочий день езжу на Ниве. Иногда уходит минут 15, чтобы хотя слегка прочистить "амбразуры" на лобовом и пару дырок в районе боковых, чтобы можно было хотя бы неторопливо передвигаться.
не более 5 минут, машина прогревается очень быстро
У него же рио. Ушлые корейцы встраивают в каждое авто по атомному реактору.не верю... не прогреется авто за 5 мин, если только обороты высокие не держать
Не верь, мне не жалко.А так то обогрев лобача отличная штука, а обогрев зоны дворников чушь))Этои зимои -25 то почти и не было.Может в 25 и дольшене верю... не прогреется авто за 5 мин, если только обороты высокие не держать
З.Ы. ощутил зимой плюсы полностью обогреваемого лобача... вот там действительно в -27 5 мин и стекло чистое
изыди .Если нечего сказать иди дальше к своей гей авто и не нервничай так по корейцам.У него же рио. Ушлые корейцы встраивают в каждое авто по атомному реактору.
Слышь, студент, в детском садике будешь свои байки травить детям. Тут люди тебе не поверят.изыди .Если нечего сказать иди дальше к своей гей авто и не нервничай так по корейцам.
Толи ты тугой толи половины не понимаешь, я корейские авто , отличными не считаю))И следующее корейским не будет.
Студент здесь ты, я тебе уже все сказал , что думаю о тебе, думаю разговор закрыт.Слышь, студент, в детском садике будешь свои байки травить детям. Тут люди тебе не поверят.
Ок, звиздабол)Студент здесь ты, я тебе уже все сказал , что думаю о тебе, думаю разговор закрыт.
НУ мужик, мужик))) - к карме поставил )))) Я тебе даже плюс поставлю, раз для тебя это так жизненно важно )))Ок, звиздабол)
мало инфы. Фото, видео, как ездиет?
я с 11 марта уже 7000 накатал) расход с килатом и не тошнить 10-11, автомат.Пока вроде все устраивает, но движок хочется помощнее иногда.состояние такое же как на фото, расход стал по трассе 6 л, с кондером 6,5-7л. Динамика увеличилась)