Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Кстати, да.сиат даже что то и голову не пришел при выборе
Кстати, да.сиат даже что то и голову не пришел при выборе
Так и у Поло в максималке климат, даже на фотках видно. Я вот, если честно, Сеатов побаиваюсь как-то. Хотя машин интересный.
По теме: выбирал практически из того же, кроме Авео и Фабии. Фолькс понравился больше других по совокупности положительных ощущений. К тому же сказался крайне положительный опыт владения Октавией Тур.
В хорошей комплектации - дорого, в плохой - не нужно. У меня в требованиях обязательными условиями были: автомат, климат, ESP и 4 подушки минимум. Все остальное - в меньшей степени важно. Поезжу пока на Поло, который меня вполне устраивает, а там видно будет. Очень новая Октавия нравится.а почему октавию не взял?
Жалко в поло в максималке Есп не идет, только в ремиум пакете за 50 рублей, не решился отдать за ЕСП денег дополнительно(((В хорошей комплектации - дорого, в плохой - не нужно. У меня в требованиях обязательными условиями были: автомат, климат, ESP и 4 подушки минимум. Все остальное - в меньшей степени важно. Поезжу пока на Поло, который меня вполне устраивает, а там видно будет. Очень новая Октавия нравится.
напрасно, ECП не раз выручала, свои деньги полностью отрабатываетне решился отдать за ЕСП денег дополнительно
тормоза да, барабанные. двигатель 1.6, 105 лс при весе в тонну вполне хватаетмои поздравления!
а что за мотор? как едет?
и еще-слышал что у поло сзади барабаны тормоза?
слишком круто отдавать для бюджетной машины есп за 50 к. а так вещь стоящая конечно.напрасно, ECП не раз выручала, свои деньги полностью отрабатывает
не круто для любой машины, безопасность деньгами не измеряютслишком круто отдавать для бюджетной машины есп за 50 к.
Вот только почему то нет такой ценной опции в рио как подогрев лобового стекла.
да все они практически одинаковы. тут просто свое имя фольскваген наверное сыграл, хоть и собираются все в россии наверное
он отключается когда стекло полностью оттаивает, греет по всей плоскостив поло есть не во всех и у кого есть жалуются что нихера не греет он
только панель или еще что-то?мало того в россии так еще и из российских ЗЧ)
А что это такое?кто нибудь кстати доволен системой epc? я вот что то не особо.
в моем понимании обогрев лобового должен размораживать его практически моментално - на практике он еле греетон отключается когда стекло полностью оттаивает, греет по всей плоскости
только панель или еще что-то?
ну не знаю, машина то все равно не нагреется практически моментальнов моем понимании обогрев лобового должен размораживать его практически моментално - на практике он еле греет
не дает закапываться, сбавляет обороты или вообще тормозит когда заезжаешь в снег или поднимаешься в ледяную горкуА что это такое?
не дает закапываться, сбавляет обороты или вообще тормозит когда заезжаешь в снег или поднимаешься в ледяную горку