decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Может быть, Саша, я очень далек от дозора сейчас)))
вообще мтв было)) потом вуду где большинство мтв)))
Может быть, Саша, я очень далек от дозора сейчас)))
я вообще бы запретил сравнивать сток и не сток
все таки многим не хочется ковыряццо в железе )
во, сравнивайте тюненые вазы - с тюнеными инками.
вообще мтв было)) потом вуду где большинство мтв)))
подтверждаю!!! как человек владевший и гольфом4 1.8т и матизом!)))Если раньше на матизе ездил, то да))) Ну а если на мощном авто, то 150 сил в гольфе ничего сверхъестественного, давайте будем реалистами)))
вот реальный реалист!!!!!!!!извините за туфталогию!!!подтверждаю!!! как человек владевший и гольфом4 1.8т и матизом!)))
вот реальный реалист!!!!!!!!извините за туфталогию!!!
По поводу приоры, кому то по приколу покупать бу гольф и ремонтировать, рихтовать, варить, а кому то приору купить и ездить.
Давайте официально будем считать эту ветку препати перед Елшанкой 2010))))А по динамике обычный овощь, заряженный таз нос ему утрет легко.
Давайте официально будем считать эту ветку препати перед Елшанкой 2010))))
парни я ж сказал не надо сравнивать с Тазами) я выбрал именно эту машинку) и мне насрать на то что есть машины лучше и хуже)а стремится надо к лучшему))
вот кстати да?почему Носком называют гольф?
+много
кста по поводу заряженности) Ден ты же знаешь потенциал двигла 1,8 Т) можно уйти за 300 лс уйти) опустим денежный момент))) чтобы получить Таз под 200 лс) нужно выкинуть энную сумму денег) получить машинку в которой не оч приятно тошнить по пробкам, и вложенные бабки никада не вернуть)
а тут все в принципе готово) переделки в машинке то незначительные без ущерба для двигла, по сути двиг с завода выдает 163 лошади) плюс влегкую увеличили давление , увеличенный интеркулер и металический байпас) вот весь тюнинг))))))
Го́льфы — чулки длиной до колен. Могут являться деталью спортивного костюма, униформы (школьной, пионерской, скаутской, военной, морской и т.д.), одежды для свободного времени и активного отдыха. Обычно носятся с шортами, короткой юбкой либо коротким платьем. Производятся обычно из хлопчатобумажной либо шерстяной ткани, из синтетических материалов и т.д. Особой разновидностью гольфов являются гетры.почему Носком называют гольф?
))) да всё я знаю))) Только поверь доведя свою до 300 пони она не будет уже городской... Это уже крайности, у тебя хороший комфортный авто с приемлемой динамикой ездий и радуйся)))
тада уж и пятеркой кроме лобачаксен вот думаю ставить или нет)