OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Идея не моя, перепост с Джип-Форума:
Что-то меня сильно утомили это постоянные заявления западных политиков про санкции против России за поддержку русских.
И такие-же формально забавные санкции в ответ.
Этими заявлениями америкосы и европейцы специально унижают нас- россиян, русских.
Ехал в машине и услышал по радио "Фильм 300 спартанцев.... собрал ...миллионов долларов за выходные в российском прокате"..
Меня и пробило...Какого .... default/mad default/wacko
Решайте сами, но я для себя решил ПО ВОЗМОЖНОСТИ не покупать продукцию Европы и США и буду продвигать эту идею у знакомых.
Все-равно в большинстве своем эта продукция в основном сделана для нас как для людей 2-го сорта.
Совсем несложно не пить вредные Коку и Пепси, не ходить в кино на их фильмы.
Чай весь английский мне уже давно надоел-пью калину, шиповник и мяту. Не курю.
Увы машина у меня GM, но это было давно.
Конечно многие товары с русскими названиями уже давно принадлежит не российскому бизнесу, но этого не узнать и не изменить.
На несколько долларов в неделю, но я не дам ИМ на мне заработать. Это моя посильная санкция. default/tongue
Если большинство жителей России вдруг поддержат эту мысль, то это будет РЕАЛЬНЫЕ миллионные экономические санкции
русского/российского народа и ответ на унижения западных политиков.
Если есть у кого выходы на радио- можете предложить эту идею- на авторство не претендую.
Вот такая идея и моя гражданская позиция как русского и покупателя.
Противозаконного не вижу, возможно где-то и не прав, но идея мне нравится.
PS.С удовольствием пересмотрел бы в записи фильмы "Падение Олимпа" и "Штурм Белого дома" не до конца
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51394
Что-то меня сильно утомили это постоянные заявления западных политиков про санкции против России за поддержку русских.
И такие-же формально забавные санкции в ответ.
Этими заявлениями америкосы и европейцы специально унижают нас- россиян, русских.
Ехал в машине и услышал по радио "Фильм 300 спартанцев.... собрал ...миллионов долларов за выходные в российском прокате"..
Меня и пробило...Какого .... default/mad default/wacko
Решайте сами, но я для себя решил ПО ВОЗМОЖНОСТИ не покупать продукцию Европы и США и буду продвигать эту идею у знакомых.
Все-равно в большинстве своем эта продукция в основном сделана для нас как для людей 2-го сорта.
Совсем несложно не пить вредные Коку и Пепси, не ходить в кино на их фильмы.
Чай весь английский мне уже давно надоел-пью калину, шиповник и мяту. Не курю.
Увы машина у меня GM, но это было давно.
Конечно многие товары с русскими названиями уже давно принадлежит не российскому бизнесу, но этого не узнать и не изменить.
На несколько долларов в неделю, но я не дам ИМ на мне заработать. Это моя посильная санкция. default/tongue
Если большинство жителей России вдруг поддержат эту мысль, то это будет РЕАЛЬНЫЕ миллионные экономические санкции
русского/российского народа и ответ на унижения западных политиков.
Если есть у кого выходы на радио- можете предложить эту идею- на авторство не претендую.
Вот такая идея и моя гражданская позиция как русского и покупателя.
Противозаконного не вижу, возможно где-то и не прав, но идея мне нравится.
PS.С удовольствием пересмотрел бы в записи фильмы "Падение Олимпа" и "Штурм Белого дома" не до конца
http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51394